Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Фигассе пятероo_O Сколько Бог дал, все в торбу! Велик мне нужен только один. А таблица к тому, что велик подбирается под рост, а не под возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Сколько Бог дал, все в торбу! Ну не в торбу :]:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Эд, а чё тя в сиськах нету ?:заст: Ты меня послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 забавный диалог))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Эд, а чё тя в сиськах нету ?:заст: Ты меня послал? Мальчики, вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 забавный диалог))))) Ты тоже заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 паинтересовался, можешь не казать:чё: Ссылку про что. Прямо тут:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Мальчики, вы о чем? Троллим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 забавный диалог))))) Что Вы понимаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 тут не для кого, мало людёф Ну фсё:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 тут не для кого, мало людёф Я же есть! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Ты тоже заметила? при том что в первом варианте было-"ты меня послалА")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Троллим Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Что Вы понимаете!!! честно-ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 честно-ничего))) Да ну Вас! У меня гренки чуть не пригорели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Супер! Что?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Ленина свалили наш уже в вагоне трусит назад, на свою хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Что?(с) И я троллю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Да ну Вас! У меня гренки чуть не пригорели!!! С опытом научишься и на форе висеть и гренки стряпать. У меня знаешь сколько раз лук пригорал?..а теперь я могу и на форе висеть и коржи для "Наполеона" печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 С опытом научишься и на форе висеть и гренки стряпать. У меня знаешь сколько раз лук пригорал?..а теперь я могу и на форе висеть и коржи для "Наполеона" печь. +мона ещё даже голову помыть успеть и подкраситься))) Цезарь и рядом не валялся)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 +мона ещё даже голову помыть успеть и подкраситься))) Цезарь и рядом не валялся)))) И домик нарисовать, чтоб малое дете раскрасило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 И домик нарисовать, чтоб малое дете раскрасило. даааа)))) с Анжеллой и тучкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 даааа)))) с Анжеллой и тучкой))) Солнышко, цветочки, а она у меня все одним цветом закрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 рукодельницы прям)) *выше диалог рукоблудниЦ)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 и коржи для "Наполеона" печь. А коня на скаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах