Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 хоть буду знать шо бланж=харЫзма)) я оказываецца последних года два иногда харЫзматичный))) то ж всё Узюминки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 хоть буду знать Кому рано вставать? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Кому рано вставать? меня явно пытаюцца здыхаться отседова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 меня явно пытаюцца здыхаться отседова))) ты говорил про пару часов сна, так шо пока Троллю положим у двери, пусть выход загораживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 ты говорил про пару часов сна, так шо пока Троллю положим у двери, пусть выход загораживает))) всех впускать - никого не выпускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 всех впускать - никого не выпускать) есс)))) он большой и уставший, какая разница где лежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 есс)))) он большой и уставший, какая разница где лежать)) и все равно полночи матюки будет зачеркивать - значит совместит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 меня явно пытаюцца здыхаться отседова))) Можем конечно и измором взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Можем конечно и измором взять а это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а это как?)) Пожарных к тебе вызвать?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 и все равно полночи матюки будет зачеркивать - значит совместит) мона ещё колбасу твою отдать, шоб наверняка долежал до половины пятого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 резала батон на сухарики и нож сломала))) ручку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 мона ещё колбасу твою отдать, шоб наверняка долежал до половины пятого)) Надо шоб еще и стучал как будильник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Пожарных к тебе вызвать? меня таким не пронять)) я сам прихожу часто без приглашения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 резала батон на сухарики и нож сломала))) ручку))) Жестокий батон. От туда небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 мона ещё колбасу твою отдать, шоб наверняка долежал до половины пятого)) а чего это сразу разбазариваем мою колбасу а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 меня таким не пронять)) я сам прихожу часто без приглашения))) Мы представимся УВБ:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Шо туд? Против кого сегодня дружим? :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Жестокий батон. От туда небось? да за кого вы меня принимааааете))))) а откуда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 а чего это сразу разбазариваем мою колбасу а?))) так Хто ж своё отдает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 да за кого вы меня принимааааете))))) тока на днях обсуждали тему - скока вреда от мелких)) и вот опять подтверждение))) а откуда?)) золотой батон небось пилила да? а следаки все гадают куда он пропал из межигорья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а откуда?)) Да у слуги народу был. Золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Против кого сегодня дружим? можете против меня)) выпхать меня спать заодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 тока на днях обсуждали тему - скока вреда от мелких)) и вот опять подтверждение))) и главное-само ж усё происходит))) просто рЭзала)) золотой батон небось пилила да? а следаки все гадают куда он пропал из межигорья) пойду перепрячу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах