Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 марта 2016 я и так смотреть не буду) поэтому можешь рассказать) + ты так ведешь повествование - что критики нервно курят в сторонке)) *начинай - я хоть покурю) похож на прошлые твои аватары. [СКРЫТЬ=картинки] [/СКРЫТЬ] если заранее решаешь что смотреть, а что нет то многое можно шедевральное упустить. как по мне, так лучше посмотреть говно и просто знать что потерял зря время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 вроде и неплохо умею, но все равно пару раз хорошо гЭпнувся))) костями потарахтеть успел)))) без этого -всё равно шо не катался)))))))) полОжено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 похож на прошлые твои аватары. а я если буду выбирать шо смотреть по твоим аватарам - то лучше сразу пойти ударицца об стену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 а я если буду выбирать шо смотреть по твоим аватарам - то лучше сразу пойти ударицца об стену)) осн.-мультики и ретро))))) особенно велосипедик запомнился)) там канешн жутковато представить сюжет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 особенно велосипедик запомнился)) там канешн жутковато представить сюжет)))))) я тоже как раз пытался вспомнить авку Троли-акка - но не вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 Nika Lia, глянул на твою подпись)) там давно "котенка" надо исправить на "наглого котяру")) а Троля и Каска щас докинут вариант - "шаурма/беляши")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 я тоже как раз пытался вспомнить авку Троли-акка - но не вспомнил) самая первая, которую я увидела с Анатролия-певец, ретро.. но забыла как зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 самая первая, которую я увидела с Анатролия-певец, ретро.. но забыла как зовут я чета авок его не помню)) тока запомнил совет - постирать кота в стиралке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 Nika Lia, глянул на твою подпись)) там давно "котенка" надо исправить на "наглого котяру")) а Троля и Каска щас докинут вариант - "шаурма/беляши")) дааааа, ща этих коняк "комочком" и "котенком" язык не поворачивается назвать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 25 марта 2016 а я если буду выбирать шо смотреть по твоим аватарам - то лучше сразу пойти ударицца об стену)) я просто смотрел кино и увидел, что мужик на твою аву похож, а не искал спецом что бы такого посмотреть похожего на твою аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 я просто смотрел кино и увидел, что мужик на твою аву похож, а не искал спецом что бы такого посмотреть похожего на твою аву. ты решил меня в занудстве переплюнуть да?))))))))))) шота деревня тебя ну совсем испаганила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 Эдуард Хиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 мой склероз не такой уж и склероз))) ура))) мелочь, а приятно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 мой склероз не такой уж и склероз))) тут уже и я скоро начну шота от памяти пить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 тут уже и я скоро начну шота от памяти пить))) особенно пугает, когда не помнишь шо делала час назад и куда запихнула тот же блокнотик)))) успокаиваюсь тем шо-то я просто задумалась, потому отвлеклась и не зафиксировала в памяти момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 вот интересно, ладно днем)) но кто ночью гостями дежурит?)) было ж 12-13 чел, теперь 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2016 вот интересно, ладно днем)) но кто ночью гостями дежурит?)) было ж 12-13 чел, теперь 36 не думаю, что тут дежурство по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 вот интересно, ладно днем)) но кто ночью гостями дежурит?)) было ж 12-13 чел, теперь 36 они днем выспались - заступили на ночное дежурство))) *видят же кто и во скока стал писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 марта 2016 тут уже и я скоро начну шота от памяти пить))) если не забудешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 если не забудешь.. а я запишу и повешу на холодильник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 не думаю, что тут дежурство по ночам. круглосуточное?)) хоть бы пищали что-то)) они днем выспались - заступили на ночное дежурство))) *видят же кто и во скока стал писать)) сразу несколько смылось)))) надо и про камеру напомнить как ты меня пугаешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 у меня два недостатка, плохая память и ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 круглосуточное?)) да пока им все равно нефиг ловить))) я в недельном отпуске)) *и не в столице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 марта 2016 да пока им все равно нефиг ловить))) я в недельном отпуске)) *и не в столице) самого стойкого на всякий усадят мониторить)) но отток таки пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 марта 2016 но отток таки пошел))) ко вторнику подтянутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах