Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 ко вторнику подтянутся))) галочка в календарях))))) часы бьют, боммм, боммм... меня пледа лишили) доча замоталась в мой, а мне теперь метр на метр остался))) не хо за другим идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 меня пледа лишили) про плед как раз попалось))))) — Холодно! Я бы щас забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься … — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 про плед как раз попалось))))) — Холодно! Я бы щас забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься … — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь … я с томиком Есенина в плед укутываюсь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 я с томиком Есенина в плед укутываюсь всегда. цитируй) что любимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 я с томиком Есенина тоже вспомнилось)) приходит муж голодный с работы и спрашивает у жены: -что ты сегодня приготовила? жена, забравшись торжественно на стульчик: - стих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 цитируй) что любимое) гармонист спиртом сифилис лечит, что в киргизских степях получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 Ленина свалили, какой фильм будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 гармонист спиртом сифилис лечит, что в киргизских степях получил. да ты у нас романтик млин))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 Ленина свалили, какой фильм будешь смотреть? этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 а мне вчера не спалось - так сразу три части посмотрел - "астрал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 да ты у нас романтик млин))))))) мне всегда было интересно, гармонист в киргизских степях получил спирт или сифилис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 вот думаю-наверное и сама буду киношку вкл тихонечко ночами,явно получше моих снов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 вот думаю-наверное и сама буду киношку вкл тихонечко ночами,явно получше моих снов будет так а что еще было делать?) утром встали ж в 4.30 еще - пока перелет то да сё))) малой в 8 вечера уже дрых в итоге)) а мне что делать - вот и включил) в принципе оказался интересным -вот и все три части сразу глянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 а мне вчера не спалось - так сразу три части посмотрел - "астрал" там сделано так, чтоб зрители на умеренной громкости ничего не слышали что говорят и были вынуждены добавлять звук, а потом дергались от неожиданности, а нет страха. когда из бездны выскакивает чудовище, то на самом деле резкая и зловещая музыка не грохочет, все происходит тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 а мне вчера не спалось - так сразу три части посмотрел - "астрал" гугл только фильм ужасов выдает) а про что он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 гугл только фильм ужасов выдает) а про что он? бред. окулус смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 там сделано так, чтоб зрители на умеренной громкости ничего не слышали что говорят и были вынуждены добавлять звук, а потом дергались от неожиданности, а нет страха. когда из бездны выскакивает чудовище, то на самом деле резкая и зловещая музыка не грохочет, все происходит тихо. угу - тока музыка и лупила))) гугл только фильм ужасов выдает) а про что он? в рекламке типа шо ужасы - но я ниче страшного там не увидел))) больше любопытно было про этих духов глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 ммммм, заинтриговали))))) обожаю про духов) только если гупает-эт уже не ночью буду смотреть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 только если гупает-эт уже не ночью буду смотреть)))))) я просто наушники одел) на планшете лежа смотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 бред. окулус смотри. там картинка такая на заставке, брррр чую шо потом и тени своей буду бояться)) хотя обожаю мистику, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 я просто наушники одел) на планшете лежа смотрел)) че я про них постоянно забываю))) точно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 а чё - спать никто не собирается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 а чё - спать никто не собирается?))) Ходят легенды, что ночь существует для того, чтобы спать. чета все ударились в поиски занятия на ночь))))) фильмы перебираем я собираюсь с духом за водой пойти)) сна точно нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 чета все ударились в поиски занятия на ночь))))) фильмы перебираем у меня тока 2.02 щас) еще пару часиков как раз есть тоже шота глянуть)) а то отпуск закончится и опять несколько лет не буду добираться до фильмов)) *выбрал - ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 у меня тока 2.02 щас) еще пару часиков как раз есть тоже шота глянуть)) а то отпуск закончится и опять несколько лет не буду добираться до фильмов)) у нас меньше на фильм времени)) но тоже б глянула, но наушники надо искать , а так как я ищу-это весь дом подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах