Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 Не спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 26 марта 2016 такой разрыв в этом году между Пасхами) католическая - послезавтра ж вроде. а наша - аж 1 мая) Это по приметам тепло будет только после майских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2016 Это по приметам тепло будет только после майских. Да ладно тебе!..шубу можешь снять, уже после выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 26 марта 2016 Да ладно тебе!..шубу можешь снять, уже после выходных. Валенки можно оставить?:заст: Я каролинский жнец выращиваю, вот и жду тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 26 марта 2016 тоже не понимаю, но вроде по радио говорили, я и про наше не всегда знаю, пока не напомнят)) Наше...Ваше... А если я кришнаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 26 марта 2016 у того чувака что с шеснарика спрыгнул печень распухла от цирроза и живот надулся как на девятом месяце. прыгнул потому что болело все сильно внутри. говорят лопнул как презерватив с водой сброшенный с балкона и красная жижа кругом разлетелась. водка убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 марта 2016 Стивен Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 Наше...Ваше... я вообще атеист) ======== всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 фу-фу-фу сны всем утро солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 фу-фу-фу сны чё там уже такое привиделось а?)) даФай подробности - хоть поржем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 со своими пацанами тока шо списывался в мессенджере - из авдеевки - тоже хоть выспавшиеся)) пару дней в принципе тихо) а вчера говорят вообще тишина была))) аж весну рассмотрели)))))))) *к чему это я)) просто пошел пару дней назад к нам очередной "гумконвой" - обычно после них оч усиливали обстрелы.. а сейчас тихо = вооружение стали доставлять пидараши по железке... а железку запрещено досматривать вообще... вот такие пироги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 чё там уже такое привиделось а?)) даФай подробности - хоть поржем) агаа, вот мне не смешно)) во первых до 5 так точно не могла заснуть, потом после умывалок прилезла вродь таки сонная, свалилась и сны как отомстили что не спала столько))) опять навалилась куча кадров, один сменяет другой так скоро, что даже во сне чувствовала напряг))типа что-то там решило-до утра успеть всё показать))))) ладно када там чудики круглые лохматые, и сама потом просыпаюсь с ухмылкой,но када такое-фука я ж стараюсь не помнить их, ща последнее что перед тем как проснулась видела-терпимое)) остановка и лужи/ветер сумасшедший, а я с какими-то папками форматом А2, ещё так рассуждала, шо блин с этой папкой да на ветер, да с моими габаритами-никуда и не дойду, унесет, так пыталась утащить и чужую сумку, в которой вещи, типа для утяжеления, но заметили и сказали что им тоже надо фигня какая-то)))) от остального только осадок,сюжет уже ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 со своими пацанами тока шо списывался в мессенджере - из авдеевки - тоже хоть выспавшиеся)) пару дней в принципе тихо) а вчера говорят вообще тишина была))) аж весну рассмотрели)))))))) *к чему это я)) просто пошел пару дней назад к нам очередной "гумконвой" - обычно после них оч усиливали обстрелы.. а сейчас тихо = вооружение стали доставлять пидараши по железке... а железку запрещено досматривать вообще... вот такие пироги) приятные новости.. хоть немножко ребята расслабятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 фигня какая-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 точно, надо зажевать это дело))))))))) пошла чайник ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 точно, надо зажевать это дело))))))))) пошла чайник ставить млин - а мне и есть уже неохота)) вроде два дня - но тута такая жирная еда шо капец))) я вроде каллории никогда не считал - но есть это реально тяжело без привычки) *выпил просто кофе) завтрак проигнорил - бо буду к вечеру шо колобок катиться со склона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 млин - а мне и есть уже неохота)) вроде два дня - но тута такая жирная еда шо капец))) я вроде каллории никогда не считал - но есть это реально тяжело без привычки) *выпил просто кофе) завтрак проигнорил - бо буду к вечеру шо колобок катиться со склона)) зато и лыж не надо))))))) сел и катись))) я чай с сыром, чаФкаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 зато и лыж не надо))))))) сел и катись))) ага)))я и вчера пару раз ну поШти так и катился)))) кости сёдня аж скрипят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 ага)))я и вчера пару раз ну поШти так и катился)))) кости сёдня аж скрипят))) ото больше кушай)))) шоб с ветерком катиться))))) чем тяжелее-тем быстрее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 ото больше кушай)))) шоб с ветерком катиться))))) чем тяжелее-тем быстрее)))))))) пошли мы на склон - хотя сёдня явно больнее будет и падать)) на вчерашние ж ..)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 пошли мы на склон - хотя сёдня явно больнее будет и падать)) на вчерашние ж ..)))))))))) ниччёёёё,всё равно положительных эмоций больше от такого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 не а опять, вражескую мову учи ну я ж так чтоб ты пАнИмАл мИня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 перенесла Ной, прекращай херню в служебке нести, ну БФ ж там, ёлы-палы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 я пришел с тарелками))) сладкие: и с мяском: *не лопну и не слипнецца)))) сразу д/умников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 аж замерла)))))))))))))) нифига себе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах