Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 еще есть кому побузить?)) или тихо уже разойдемся на сегодня?)) шота я засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 мож до следующего полнолуния дотерпят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 мож до следующего полнолуния дотерпят)) шота ты подсыпала в кексы)) раз их так на расстоянии даже порвало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 я по рецепту Андрея http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1505869 всегда получаются) Дякую.спробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 и следом мой рецепт их)) капец)))))) так вышло именно)))))))))) можно теперь свернуть шо то я так написал изначально рецепт - в составе скрытый агрессин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2016 Ты седня як я:кросафчег: малая на радостях возвращения домой из гостей творит что хочет счас вот покосилась на меня - и начинает молча убирать игрушки хотя меня не трогала весь день - была занята сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 Andrey, сорян)))) не очікувала такої "цепноі" реакції) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 шота ты подсыпала в кексы)) раз их так на расстоянии даже порвало)) мож случайно шота с травок моих попало))))) и следом мой рецепт их)) капец)))))) так вышло именно)))))))))) можно теперь свернуть шо то я так написал изначально рецепт - в составе скрытый агрессин)) вотЬ!)) а то ведьма да ведьма)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 Andrey, сорян)))) не очікувала такої "цепноі" реакції) а ты при чем?)) кто вообще мог подумать шо они обгадят друг друга из-за кексов)))))))))))) писец) вотЬ!)) а то ведьма да ведьма)))))) угу - моргну зеленым глазом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 а ты при чем?)) кто вообще мог подумать шо они обгадят друг друга из-за кексов)))))))))))) писец) угу - моргну зеленым глазом)) нервно запЫхиваю тот второй кекс, если начну буянить-кого винить знаем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 нервно запЫхиваю тот второй кекс, если начну буянить-кого винить знаем)))))))) больше рецептов тада не дам) :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 больше рецептов тада не дам) :нет: какое действенное противоядие))))))))))))) как это без рецептов?)))) просто не бум угощать никого)))))) сами всё съедим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 просто не бум угощать никого)))))) сами всё съедим))) потом колобков выкатим в зиму и пойду встречать весну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 а ты при чем?)) кто вообще мог подумать шо они обгадят друг друга из-за кексов)))))))))))) писец) Омг....навіть не хочеться поглиблюватись в те до чого тут кекси) Та ще й телефони випендрюється( А я по ходу все шоу пропустила?чи воно булов іншій темі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 А я по ходу все шоу пропустила?чи воно булов іншій темі та не тока ты пропустила)) вон и нойкин чешется - не успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 Щасливий я не колобок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 - А какой у тебя рoст?- 145. - Ты такая маленькая принцeсса. А сколько весишь? - А вeшу еще меньше, 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 та не тока ты пропустила)) вон и нойкин чешется - не успел)) Та мені пофіг просто сам факт,"через кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 потом колобков выкатим в зиму и пойду встречать весну))) катайте,а я тож к весне курс держу)) с кексом в зубах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 Шо за шова? Вдрух че то не я:заст: ты явно особый успех имел на олимпиадах по мове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 26 марта 2016 Парадокс.в легеньких спорт штанах важу на кг більше....думала поправилась.фіг там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 Та мені пофіг просто сам факт,"через кекс та й мені пофіг)) хай скубуться))) але в іншому місці) Шо за шова? Вдрух че то не я стареешь - пропустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 марта 2016 Ты как бавовняный гурман, када им букву не так написяшь- радуюцца здесь все букві коверкают по приколу) но тебя иногда без перевода не понять)) я сам там два раза прочитал) пока дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 марта 2016 Ты как бавовняный гурман, када им букву не так написяшь- радуюцца не знаю где ты писаешь,что все радуются, то твоё интимное, нам не обязательно знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах