LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 Я этот сериал смотрела. А я ваши коменты почитала и уже можно не смотреть. Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2016 А я ваши коменты почитала и уже можно не смотреть. Дякую. Я ни один фильм здесь не комментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Я неа. Давнооооо Вас в магии подозревала)) всем утречко) что-то ветер поднялся капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 28 марта 2016 что-то ветер поднялся капитальный значит мери попинс прилетит скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 значит мери попинс прилетит скоро так рогатку готовить? не лю нянек и воспитательниц сильнА правильных мне и в детстве Мери Поппинс не нравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 28 марта 2016 так рогатку готовить? раздвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 раздвигать. Серёг, за базаром таки следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 28 марта 2016 Серёг, за базаром таки следи я не тебе адресовывал, а образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 ну да, весна /образы/ подсознание надо было ружье написать, с ним не так много ассоциаций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 па фене ботаемO_O с вами и на китайском заговоришь))) вон даже на твоём иногда проскакивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 Давнооооо Вас в магии подозревала)) всем утречко) что-то ветер поднялся капитальный Я белая и пушистая магиня. Добренького дня, у нас то дождик, то снег. Короче - слякота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2016 Давнооооо Вас в магии подозревала)) Вот он маг и чародей Хотябыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2016 Ленина свалили, Продолжение " Падающий с 16рика" будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Я белая и пушистая магиня. Добренького дня, у нас то дождик, то снег. Короче - слякота. Верим)) А в чем " специализируетесь "?) Можете шота о нас всех сказать?) Или Вы по заговорам / ворожениям? ) Спину Ибну вылечите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 28 марта 2016 Ленина свалили, Продолжение " Падающий с 16рика" будет? вторая часть была. завершительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот он маг и чародей Хотябыч! угууу, бум знать с кем не ссориться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2016 вторая часть была. завершительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2016 Верим)) А в чем " специализируетесь "?) Можете шота о нас всех сказать?) Или Вы по заговорам / ворожениям? ) Спину Ибну вылечите?))) Спроси сначала скоко-скоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2016 угууу, бум знать с кем не ссориться)) На нас ничего не подействует, у нас черные коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 Верим)) А в чем " специализируетесь "?) Можете шота о нас всех сказать?) Или Вы по заговорам / ворожениям? ) Спину Ибну вылечите?))) Усех вылечим. А рассказывать - ни-ни. Проф.этика не позволяет. Я по циферкам считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 Спроси сначала скоко-скоко? Ну вот. Сразу обидеть норовять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 На нас ничего не подействует, у нас черные коты. У меня самой слабость к черным кошкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 марта 2016 А разве вкус от цвета зависит? :заст: Ну вот! Я их не ем, я их просто люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 Я по циферкам считаю. в смысле: по дате рождения?) *из серии: раком звезды встали?)) ========= всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 марта 2016 в смысле : по весам у кого больше, тот самый толстый?:заст: забыла дописать слово ВЕС ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах