Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 в смысле : по весам с утра было 79 кило - эт шо значит?)) *тока не развивай туалетную темку)) там +- кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 с утра было 79 кило - эт шо значит?)) *тока не развивай туалетную темку)) там +- кг значит, не видаааатать тебе жира на животе во веки векооов))))) в этом месте гром и молнии)) всем и мой вечер) чай и зефир, второй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 кофе наколотил - голова шота раскалывается шо капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2016 Клубничка подешевела, уже за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 Клубничка подешевела' date=' уже за 150[/quote'] как думаете летом в сезон до скольки цена упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 как думаете летом в сезон до скольки цена упадет? я до 50 думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 Писят бакав за три сотки а по-русски?)) д/тупых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 я до 50 думаю) млин, хоть бери да на даче сади свою) но покатацца туда за ней приглядывать - стока бензину спалю - шо клубника золотой в итоге будет))) придецца по 50 покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 кофе наколотил - голова шота раскалывается шо капец... перелет же.. такое утомительно.. а погода неустойчивая пока, тяжело ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 У пахи до войны такая арифметика была ну да - сравнить его цены там и наши киевские)) небо и земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 млин, хоть бери да на даче сади свою) но покатацца туда за ней приглядывать - стока бензину спалю - шо клубника золотой в итоге будет))) придецца по 50 покупать)) та да, лучше так у бабушек взять))) наглеют правда, но шо делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 та да, лучше так у бабушек взять))) наглеют правда, но шо делать)) надо предкам сказать шоб немного и клубники посадили)) а то на прошлых выхах брательник на даче много чего нового высадил) решил обновить фруктовый сад) то я от земли далёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 Пастой раком- пасмотрим на твой не наглеж меня в подростковом возрасте припахивали картошку копать на даче) у нас участок - общее - 54 сотки))) под картофаном половина)) земля дрянь - песок... половина вымокнет, половина - высохнет... но копать))) с тех пор моя картошка на базаре) я к огородам ни шагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 надо предкам сказать шоб немного и клубники посадили)) а то на прошлых выхах брательник на даче много чего нового высадил) решил обновить фруктовый сад) то я от земли далёк)) даааа) да-да-да)))))) для меня всегда огородик с клубникой ассоциируется, хоть чуть,но шо чтоб была)) одно удовольствие срывать и лопать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Пастой раком- пасмотрим на твой не наглеж:гг: я и огород несовместимы))) я тока оборвать затоптать, поламать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 я и огород несовместимы))) я тока оборвать затоптать, поламать колобок - такой колобок))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 колобок - такой колобок))))))))))):D зато обаятельный )))) - Тебе что-нибудь купить? - Да! - А что? - Пока не знаю, но... ДВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 Тада лична для тебя па шисят:гг: думаешь, я и на рынках себя выдаю?))) подхожу, перекидывая на ходу корзины/ящики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 зато обаятельный )))) шо - голову помыла?)) :подстолом: Тада лична для тебя па шисят точно по миру с торбой пустят))) *а это - пЭнсионерам скидки есть а?))) я для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 шо - голову помыла?)) :подстолом: новый шампунь))) с экстактом одуванчика))))))) точно по миру с торбой пустят))) *а это - пЭнсионерам скидки есть а?))) я для себя) нету)))) придется брать тож обаянием)))))))) шампунем поделюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2016 как-то про писанину разговор заводили, попалось недавно): [СКРЫТЬ=888] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2016 :подстолом: - Ты один такой ненормальный? - Нее, у меня еще подружка есть такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2016 [СКРЫТЬ=утро][/СКРЫТЬ] теперь кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2016 это капец,навела будильник на телефоне и как обычно на тумбочке возле себя уложила, поднялась-во-первых проспала, во-вторых телефона-то нет оббегала весь дом, хотя четко помню что ночью наводила ж и клала возле себя, 100 проц.. оказывается папа уволок, кой-чего перепутал у головы телефон и то не уберегла))) всё под подушку надо прятать утро/кофе и мои, злюсь и сербаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2016 Цнота хоть на мисти? сама уже не знаю шо на месте у меня, усё надо проверять и перепрятывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах