Олица 2 Опубликовано: 17 октября 2011 А правда- кто-то выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 я выигрывал много раз, все по честному, выиграл получи свой приз, списки админ Миша вылаживает в этой же теме а с вином все нормально, немного выпил за ваше здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 несколько раз выигрывал, всё почесняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2011 посплю малехо я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олица 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Выигрыш проспать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Паха Анархист, Шо, уже впывся там, пока я тута арбайтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олица 2 Опубликовано: 17 октября 2011 аха. Но- культурно и изящно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 а что выигрываете? пополнение счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Олица, Федора, да, тут выигывает каждое сотое сообщение. Номера сообщений видит только Миша и раз в несколько дней выставляет списки победителей. О том, как можно получить свои 10 грн Вы можете прочесть на первой странице данной темы. Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 а первую страничку религия почитать помешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 короче, я так понимаю, что чем больше болтаешь, тем больше выигрываешь. КААААкая хорошая темка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 А правда- кто-то выигрывал? я постоянно выигрываю, ну не без того,что и стараюсь чтоб не только я выигрывала а первую страничку религия почитать помешала? просто лень и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 короче, я так понимаю, что чем больше болтаешь, тем больше выигрываешь. ну типа да) и чем нас порадуешь? что интересного расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 а первую страничку религия почитать помешала? какой догадливый мальчик:крутяшка: Если я прочту все первые странички всех тем форума, я сойду с ума от потока информации. Ленивые девушки не читают, они спрашивают у неленивых:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 мда, человская лень, это трындець!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 а первую страничку религия почитать помешала? не нервничай. хошь кофе с конячком? ишо осталось.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 они спрашивают у неленивых ги-ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 ну типа да) и чем нас порадуешь? что интересного расскажешь? о чем рассказать? задавай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 хошь кофе с конячком? я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 17 октября 2011 спасибо что разъяснила, девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 мда, человская лень, это трындець!!! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 октября 2011 спасибо что разъяснила, девочка!!! если это обращено ко мне, то пожалуйста, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Vladimir2006, ну не надо сразу как бык на красную тряпочку реагировать... http://live.bete.tv/uploads/images/f/c/f/8/207/828271e66e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 октября 2011 Инфи, нима пытань ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах