Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, http://bolshaya-pokupka.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=62:---------ufo-&catid=41:2010-03-07-18-40-41&Itemid=65

вот здесь совершенно противоположная точка зрения...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Vladimir2006, а че это ты в понедельник с водки начинаешь?

у мну вот с пятницО конячОк осталси.............:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Инфи, панимашь.............пока я в пятницо шото едргалось працювать, то некоторые сотруднички, так сказать и соседи упылыся в Нашем офисе так, шо некоторые мышей от компа домой в кармане пальто притарабанили. Хто кого спрашивал то? :)

Поделиться сообщением

некоторые мышей от компа домой в кармане пальто притарабанили

хорошо,если тока мышей))))

дык и тяпницо ж было,покрову отмечали

а седня понедельник

Поделиться сообщением

Инфи, там же написано что сеанс терапии длится максимум 60м тобишь час, уфо работает сутками, и мое мнение что греть кровь высокой частотой вредно, уфо сейчас делать стали поумнее, спираль мощнее стали ставить, проще объяснить это генератор высокой частоты питающийся от сети 220v, а на выходе генератора цепляем обыкновенную лампочку например 40ват, вся система будет потреблять 60ват, но происходит чудо, тебе тепло в трех метрах от лампочки, а стены холодные возле лампочки, мое мнение что это архихреново для организма, я практик, а не теоретик

Поделиться сообщением

Паха Анархист, не, ну я ж не то шобы при своем мнении, в споре рождается истина,понимаш?

вот терь вроде доступно разъяснил,пасибки

у мну уфо и нема

есть тока радиатор масляный, от него вреда вроде меньше

на выходных не успел

кто не успел,тот опоздал))))

Поделиться сообщением

на выходных не успел :D

Фсьо..........поезд с фодкай ушел.............нада ждать да следующей ПятницО :)

Поделиться сообщением

Инфи) масляный радиатор это хорошо, если бы он потреблял бы в 10раз меньше электроэнергии было б ваще замечательно,

Владимир тресни водки раз хочется, не томи душу) время почти обед) а я вина тресну домашнего сухого без капли воды нектар ) за КФ)

Поделиться сообщением

ой, а я вчерась абсентиком заряжалась, короче рюмки мне -выше крыши))))

если бы он потреблял бы в 10раз меньше электроэнергии было б ваще замечательно
ну тут выбирать надо, если б была печь дровяная или там на углях-было б еще лучше, но и ресурсопотребляемость выше...

Поделиться сообщением

не ну как это называется?? пока все работают в поте лица и холоде ног некоторые квасят дома!!!

от.............нима слофффффф

шоли каняка достать и пагрецца.........:)

Поделиться сообщением

в поте лица и холоде ног

неправильный подход:нет:

говорят, держи живот в голоде, голову в холоде, а ноги-в тепле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...