Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 тока развесной Если с Бисквитки - то он:класс: Всё остальное - пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 здоров, Чуд)) она там живет? Добрый вечер. Нет. То фотки жратвы товарищ присылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Да то Микеля меня когда-то приучил. Ибн тож всё перечитывает, тока стесняется признаться чета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 кстати : я подозревал что рашка дно, но такого даже не мог подумать: у них оказываецца производства вообще нет, даже примитивного. вот думаю, может перебрацца через границу и азалатицца:кросафчег: Не поверишь! За нашей колбасой и маслом аж пищат! Но! Наши тоже Белгородский маргарин полюбляют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 не ври, тока одну-две стр максимум, что б в разговор вьехать Не всё конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 не ври, тока одну-две стр максимум, что б в разговор вьехать угу-угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 слёзы, торты, аж самой грустно стало и есть захотелось ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 я про настоящее производство : то что у нас еле идёт (предложение превышает спрос)- у них идёт тыщами-работать и мазгой шевелить ваапще не хотят:кросафчег: Ты ведь знаешь, что при совке распределили производство и образование на Украине и на Урале. - А это и все! Те крупицы что у нас остались, до известных событий дополняли уральское производство. Ботокс в угаре с кабаевой решил, что пох. Ну - ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 слёзы, торты, аж самой грустно стало и есть захотелось ну вас Торт? Почему нет? Если лень идти покупать, то я иногда могу сбацать шарлотку(яблоки,вишня или смородина):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Торт? Почему нет? Если лень идти покупать, то я иногда могу сбацать шарлотку(яблоки,вишня или смородина):класс: покупать не то чтобы лень,просто не стОит)) и шарлотку, и пирог, и тортик домашний т. д. и сама могу, с некоторых пор)) только весна вон улыбается хформу надо держать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 покупать не то чтобы лень,просто не стОит)) и шарлотку, и пирог, и тортик домашний т. д. и сама могу, с некоторых пор)) только весна вон улыбается хформу надо держать!)) Согласен. Ох уж эти женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 не ври, тока одну-две стр максимум, что б в разговор вьехать если учесть что в настройках у тебя 90 постов на страницу - то как раз и вчерашнее второй раз перечитываешь)) ---------------- всем вечер чай с лимоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 чьЁрт)))) рассчитывала на ответ типа-ну что ты, что ты, вы(все женщины) у нас и так красавицы, и при 40 кг , и при 100 кг, не отказывайте себе ни в каких удовольствиях! тортик-так тортик, кусок сала-так сало)) и я тада б пошла спокойно есть сгущенку я и так её съем, но уже бесспокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 я и так её съем а шо есть те хто сомневаецца в этом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 если учесть что в настройках у тебя 90 постов на страницу - то как раз и вчерашнее второй раз перечитываешь)) ---------------- всем вечер чай с лимоном) ещё и выписки делает)))) потому ник часто висит в безмолвии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 А я еще и комсомолец я пионером был и вожатым в лагере летнем)) а вот комсомол развалился раньше - чем я дорос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 а нечяво с бальными руками замуш выхадить чёта я не снялся еще с ручника)) ты взамуж шоле собрался?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 а шо есть те хто сомневаецца в этом?)) кажись уже ниХто не сомневается))))))) зато без сала!)) и это... ночь ещё далекооо)))) растрясу по лестнице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 ещё и выписки делает)))) зарЫсовует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 чёта я не снялся еще с ручника)) ты взамуж шоле собрался?)))))))))))))))) тоже вылупилась)))) но там по-ходу собрался, но не берут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 есть сгущенку я и так её съем, но уже бесспокойно))) Я эту заразу жрал когда в бассейне плавал. Не беспокойся:класс: - кушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 а вот комсомол развалился раньше - чем я дорос)) Салага:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 но там по-ходу собрался, но не берут))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 Салага я ж 78-го года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах