Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 о - нашел себе ответ на вопрос, периодически звучащий здесь))) В друзья не добaвляю.. Штaт дурдомa уже нaбран..) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 апреля 2016 но меня они бояцца чё та стрижка ж там уже скоро да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 стрижка ж там уже скоро да?)) [СКРЫТЬ=222] [/СКРЫТЬ] скорей бы тепло, а то ж мерзнуть будет)) шубу такую состригать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 апреля 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ника, это про одного моего друга)))) Любитель создавать проблемы, что бы потом с трудностями их преодолевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ника, это про одного моего друга)))) Любитель создавать проблемы, что бы потом с трудностями их преодолевать))) то видать чтоб не скуШно жилось))))) -=-=-=-=-=-=-=-=- утро, солнце, вродь сегодня теплооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 утро, солнце, вродь сегодня теплооо) Солнце да:класс: Но ветер! Под машиной весело было лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 апреля 2016 На море краса Народ и загорает и меха с пуховиками выгуливает)))) Классическая одесская весна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 ветер реально капец, особенно когда солнце пряталось-бррр сегодня за нами котя гонялся с птицей в зубах, так радостно бежал и подкидал перед нами, типа хвастался, крику былоо)) вот уже ж охотники -=-=-=-=-=-=-=- ужин , вечер всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 в ужин , вечер всем) Я чебуреки сбацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я чебуреки сбацал. я блинчики, дочик попросила, так и себе уже утащила пару)) с той же сгущенкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 я блинчики, дочик попросила, так и себе уже утащила пару)) с той же сгущенкой)) Блинчики на кефире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 Блинчики на кефире? не, на молоке яйца+сахар+соль+молоко+мука+масло а для дырочек-кипяток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 С чего начать? Рок Ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 не, на молоке яйца+сахар+соль+молоко+мука+масло а для дырочек-кипяток) Всё правильно. Для "дырочек", не кипяток, а просто кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ника пошла за кефиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ника пошла за кефиром. не-не, хватит на сегодня блинчиков)))) я и с кефиром, и с минералкой видела рецепты, под настроение поэкспериментирую)) пока проверенные пеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 ещё шоколадные делала и сырные с зеленью, во, помню ж шо шота таки было ещё с ними)) в само тесто какао, а в сырные-тертый сыр с укропом, тоже в тесто ещё розовые видела в рецептах, когда свеклу добавляют для цвета, там вкуса свеклы нет, а цвет дает, типа для праздничной сервировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 не-не, хватит на сегодня блинчиков)))) - Не вижу криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 3 апреля 2016 ещё шоколадные делала и сырные с зеленью, во, помню ж шо шота таки было ещё с ними)) в само тесто какао, а в сырные-тертый сыр с укропом, тоже в тесто ещё розовые видела в рецептах, когда свеклу добавляют для цвета, там вкуса свеклы нет, а цвет дает, типа для праздничной сервировки Я туда еще мармелад(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2016 всем вечер прилез и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 кофе притащила, чета стало вечерами вырубать)) и не поняла как заснула, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2016 чета стало вечерами вырубать)) и не поняла как заснула, ну так по ночам надо спать - а не тыняться до 5 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2016 ну так по ночам надо спать - а не тыняться до 5 утра) я пытаюсь))) начинаю дремать и вдруХ какая-то мысль как стукнет в голову)))) а шоб зря не лежать начинаю шота делать,тада сон вообще убегает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах