Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 у нас ночью покапало, ща почти ясно про жару пока не знаю, потом днем с песочницы буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 Флюгер бережы кто б ещё так переживал за мой флюгер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2016 у нас ночью покапало, ща почти ясно про жару пока не знаю, потом днем с песочницы буду знать Тоже складываю пасочки в ведерко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 Тоже складываю пасочки в ведерко сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 апреля 2016 С Днем Смеха!!! Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 апреля 2016 Скоро 1 апреля. :матюгальник: Да. Скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 апреля 2016 Сонце пече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 ох и ветруганище) еле мелки собрали, разбросало по двору а туч нагналооо шота завтра будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 апреля 2016 В нас теж....наближається дощ мабуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/290586-v-kyeve-vvodiat-zapret-na-shashlyky-razmer-shtrafa-y-hde-zhech-koster-ne-narushaia-zakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 очень даже "за" такие запреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 тупездни в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 тебе не понять ага, в лесах и парках и так ничего не палила и реально боюсь пожаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 кажу ж не понять : андрею в ч/с тоже низзя, пущай варёнкай давицца- это для примера давай еще нового назначенного премьера обсудим)) ты у нас сёдня прям гуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 кажу ж не понять : андрею в ч/с тоже низзя, пущай варёнкай давицца- это для примера нифига не поняла что имел ввиду и к чему такая параллель-не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 читать не пробовала учицца ? а ты человеческим языком не пробовал изъясняться? постоянно догадываться приходится шо Ной имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 ага, в лесах и парках и так ничего не палила и реально боюсь пожаров скажу доходчивей: это просто "замыливание" и не более. там на карте 38 парков перечислено - где разрешено. т.е. почти все наши основные парки города в списке есть )) просто начинается сезон шашлыков - вот они и создали видимость работы)) а так - ничего не поменяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 скажу доходчивей: это просто "замыливание" и не более. там на карте 38 парков перечислено - где разрешено. т.е. почти все наши основные парки города в списке есть )) просто начинается сезон шашлыков - вот они и создали видимость работы)) а так - ничего не поменяется) ясно теперь, чьЁрт то есть так же везде в парках пьяные, верещащие так и будут)) и топать отфутболивая бутылки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 кармушка для мусаров, это как распитие пива или курение для полиции - называй правильно))) а чего мысли про кормушку?)) туда ж таких правильных набрали - так аттестовали шо капец))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 апреля 2016 для тех кто танке : жарит А. шашель у себя во дворе, тут звонок в калитку :-это я , участковый, пришёл за хабарыком как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 для тех кто танке : жарит А. шашель у себя во дворе, тут звонок в калитку :-это я , участковый, пришёл за хабарыком на след.день случайно найдется заява этого участкового - что он еще на прошлой неделе уволился)) *про парки поддерживаю только в пиковую жару... реально могут все нафиг спалить... +++ пускай твари бабло не пи... - а оборудуют мангальчики и места под это все дело в парках. тогда и проблема в большинстве решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 для тех кто танке : жарит А. шашель у себя во дворе, тут звонок в калитку :-это я , участковый, пришёл за хабарыком более узко рассмотрела парки городские не нашла про частные дома и запрет на "готовку" на своем участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 апреля 2016 как вариант будешь ржать))) но у меня кролик)) декоративный)) но ни одного кота - даже пробегающего по двору почти никогда нет - он их так гоняет шо писец))) даже когда на заборе сидят - подходит и лапами задними в забор - струшивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 апреля 2016 а я кажись поняла чего коты типа не голодные, мышки проснулись.. теперь таскают(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах