MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 с вами хорошо, но беру кофе/сигарету и пошел на улицу))) ну, приятного принятия снотворного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 ну, приятного принятия снотворного))) вічки злипаються... можна вмощуватись да намагатися заснути))) *всім гарного вечора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2016 Солнце в глаз)) утро, вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 апреля 2016 ммммда.... не, таки хоть плащ какой-то возьму Эксгибиционистка что ли))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 Эксгибиционистка что ли))))? То были вечерние фантазии Андрея:заст: Добре ранеце всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 апреля 2016 То были вечерние фантазии Андрея:заст: Добре ранеце всем))) такие))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 такие))? давай его спросим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 так, погнала я красоту наводить. всем хорошего дня :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 апреля 2016 давай его спросим))) ты свои озвучь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2016 То были вечерние фантазии Андрея здрасте приехали)) с какого вдруг?)) сама чемодан вытрусила - клянчила точку сбыта клеенчатых плащиков и грозилась ходить тока в резиновых сапогах - а фантазии мои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 ты свои озвучь))) Сейчас моя главная фантазия - скрутиться клубочком под одеялом и уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 здрасте приехали)) с какого вдруг?)) сама чемодан вытрусила - клянчила точку сбыта клеенчатых плащиков и грозилась ходить тока в резиновых сапогах - а фантазии мои?) це наклеп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2016 це наклеп!!!! у меня строгая отчетность - усё записано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 у меня строгая отчетность - усё записано))) у меня тоже записано, где ты спрашивал не найдётся ли места в чемодане. Я как добрая душа, выложила вещи, чтоб тебя туда впихнуть, а ты... Пы.Сы. Умолять простить поздно, вещи уже снова в чемодане. И вместо плащика целлофанового возьму зонты:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2016 Я как добрая душа, выложила вещи, чтоб тебя туда впихнуть, а ты... это ж какой чемоданище ты тащишь туда а?)) меня все-таки пока что метр86 - не усох) вот тока сама же ты и спалилась)))) проситься в чУмадан и иметь фантазии = явно разное) Умолять простить поздно мы не настолько близки - чтоб даже думать о таком)) а тем более - исполнить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 19 апреля 2016 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2016 пошли обидки)) тада пойду пошарудЮ в поисках чета съестного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2016 оттряхиваясь от кусков поролона, без плаща, но в майке/шортах, притопала доедать сгущенку и капать тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2016 притопала доедать сгущенку и капать тута)) а я вытрусил сухпаек)) тоже есть сгущенка в пакетике)) и галетное печенье) остальное нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2016 а я вытрусил сухпаек)) тоже есть сгущенка в пакетике)) и галетное печенье) остальное нафиг)) пошла пошуршала и себе печенье отрыла)) таки так вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ибн, чёт рано начал)) вроде в пятницу изобилие картЫнок таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 апреля 2016 погодка бррр) Всем денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброго! Небо все в тучах, дождичек, наверно, в гости собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброго! Небо все в тучах, дождичек, наверно, в гости собирается. еврибади приближается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 20 апреля 2016 еврибади приближается Шо значит свой, с полуслова, с полувзгляда ... Так, вечерний променад по Майдану завершен. Всем радостного вечера, спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах