Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2016 чета я ему верю)) аж окна закрыла, свежооо Вчера был классный денек +24 В ближайшие две недели, больше такого, даже не обещают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2016 всем вечер) в ожидании ужина)))) *ухайдохали мля за день)) какое меню на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 какое меню на вечер? шо сам сварганишь то и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 в четверг самый холодный день на этой неделе +5+8 но это всего лишь прогноз! вот же ж блин(( и это в таааакой великий день!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 вот же ж блин(( и это в таааакой великий день!!!! чё - раз в году тока моешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 чё - раз в году тока моешься?)) Эх ты! в этот день буду слушать "Сектор газа - Мне сегодня 30 лет" :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 Эх ты! в этот день буду слушать "Сектор газа - Мне сегодня 30 лет" от млин - с тортеГом пролетел)) када я уже научусь вовремя затыкаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 от млин - с тортеГом пролетел)) када я уже научусь вовремя затыкаться)) а никакого тортеГа и не будет :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 а никакого тортеГа и не будет уже вижу)) почитал про визу в "е.ени-фени")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 уже вижу)) почитал про визу в "е.ени-фени")))))) :]:]:] да ну не всё ж так буквально! То было вчера, сегодня попустило, пакую чемодан в улюблене місто Лева, где и буду отмечать свою тридцатник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 пакую чемодан в улюблене місто Лева, где и буду отмечать свою тридцатник))) а в чУмадане места нету свободного?)) может нуегонафиг те вещи а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 а в чУмадане места нету свободного?)) может нуегонафиг те вещи а?)) вещи может и нуегонафиг, а вот резиновые сапоги оставлю. Мне в сентябре хватило мокрых ног в балетках >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 вещи может и нуегонафиг, а вот резиновые сапоги оставлю. прЫкольный видок))) в костюме афродиты и в сапогах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 прЫкольный видок))) в костюме афродиты и в сапогах)) ммммда.... не, таки хоть плащ какой-то возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 ммммда.... не, таки хоть плащ какой-то возьму отот прозрачный из кулька шо в переходе по 5 грн.?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 отот прозрачный из кулька шо в переходе по 5 грн.?)) ХДЕ????O_O пойду куплю, а то я тогда во Львове его за пятнашку покупала. От развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 ХДЕ???? пойду куплю, а то я тогда во Львове его за пятнашку покупала. От развели ага - как сама - так тортеГ зажала))) а как мне - так надо сдать адреса/пароли/явки?)) данивжисть):танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 ага - как сама - так тортеГ зажала))) а как мне - так надо сдать адреса/пароли/явки?)) данивжисть):танцор: та не жала я! просто его не будет :заст: ну, может десерт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 просто его не будет ну, может десерт какой-то я шоколад еще больше люблю) там его точно предостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 я шоколад еще больше люблю) там его точно предостаточно) ага-ага. шоколад будет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 ага-ага. шоколад будет жаднюга и дразнюга ты - хоть и симпатиШная))))) *буду теперь сидеть в голодном обмороке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 жаднюга и дразнюга ты - хоть и симпатиШная))))) *буду теперь сидеть в голодном обмороке) чёйта я жаднюга? я вон сколько вещей из чемодана выложила, чтоб тебе место освободить! АбзываеЦЦа ещё>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 чёйта я жаднюга? я вон сколько вещей из чемодана выложила, чтоб тебе место освободить! АбзываеЦЦа ещё типа: будете в городе - заходите в гости. будете рядом - проходите мимо) *так и ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 типа: будете в городе - заходите в гости. будете рядом - проходите мимо) *так и ты)) а вот и не так:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2016 а вот и не так с вами хорошо, но беру кофе/сигарету и пошел на улицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах