Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Качественней, чем вручную на мелкую тёрку, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 витрюганище халодный,хоть и солнце. я из Киева около 10 утра уезжал - шел снег вперемешку с градом. но кратковременно - на теремках зацепил. здесь приехал - вообще жопа))) льёт и тупо дубак.. я шапку-пидарку натянул на глаза по самую шею, тигра валялась по полу противогаз не катит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 противогаз не катит?)) Кстати, не плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 я из Киева около 10 утра уезжал - шел снег вперемешку с градом. но кратковременно - на теремках зацепил. здесь приехал - вообще жопа))) льёт и тупо дубак.. противогаз не катит?)) на каску ж не налазит))) а шапка растягивается лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати, не плохая идея ага - неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 на каску ж не налазит))) а шапка растягивается лучше)) так и еще плюс шапки - Тигра сразу и пол вытерла))) *валялась же)) одна выгода млин вышла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 так и еще плюс шапки - Тигра сразу и пол вытерла))) *валялась же)) одна выгода млин вышла)) та предусмотрительные шо капец))) хозяйственные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ной, люби морковку)))) от неё не плачут натирая)))) нашо те изыски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 нашо те изыски))) то он в ногу со временем идет)) *хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.(с)Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 то он в ногу со временем идет)) *хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.(с)Раневская судя по всему,заготовок там много))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Итак: "Правила натирания хрена". 1. Надеть каску. 2. Надеть противогаз. 3. Надеть лыжи. 4. ну и т.д. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 3. Надеть лыжи немного не так - навострить лыжи в иную сторону) *а хрен хай трет та кто придумала) 1. Надеть каску. 2. Надеть противогаз. наоборот пункты - противогаз на каску не налазит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 немного не так - навострить лыжи в иную сторону) *а хрен хай трет та кто придумала) наоборот пункты - противогаз на каску не налазит) от зачем подсказывать)))) пусть бы Ной мучался))))))))))))) и Тигре развлечение наблюдать как натягивал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 от зачем подсказывать)))) пусть бы Ной мучался))))))))))))) там ключевая подсказка - навострить лыжи в иную сторону) и Тигре развлечение наблюдать как натягивал бы)) угу)) рыдала б над своим хреном сама) ====================== и ты ж глянь какая любовь))) трёт себе хрен в пидарке - вместо того шоб забить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 там ключевая подсказка - навострить лыжи в иную сторону) ты слишком добр)))) я б помучила)) угу)) рыдала б над своим хреном сама) бедные Тигры)))) и ты ж глянь какая любовь))) трёт себе хрен в пидарке - вместо того шоб забить)) там видать ещё любовь к хрену)))) сало ж любит) да с той штукой наверное особенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 чёта так глянул на авку Кудесника и вспомнил свой старт)) тоже ж только пиджачки были на авах - в основном)) ================ Кудесник, а откуда к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 там видать ещё любовь к хрену)))) сало ж любит) да с той штукой наверное особенно)) я о романтиШном подумал)) а ты так взяла и бац - об землю меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 я о романтиШном подумал)) а ты так взяла и бац - об землю меня)) я случайно))))))))) мож голодная)) надо сгущенки пойти надавить блюдце на всякий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 мож голодная)) скорее объевшаяся))) потому и на романтизм не тянет))) ленивая стала шо капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 скорее объевшаяся))) потому и на романтизм не тянет))) ленивая стала шо капец)) ото абы добавки лишить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 ото абы добавки лишить))))))))) колобок, а колобок)) а платье новое как там поживает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 апреля 2016 колобок, а колобок)) а платье новое как там поживает?))) это запрещенный приём!)))))) так не честноооо чьЁрт))) вода так вода))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 апреля 2016 []Ипполитом[/b] попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ипполитом попахивает это придурошное приходит всегда только с определенной шмарой сюда)) пока ее нет - нет и его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 апреля 2016 это придурошное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах