Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 К тому же, сегодня пяяяятница, можно и коньячку пару рюмашек пропустить, да с лимончиком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Один мой знакомый водитель говорит, что как начинается весна и девки ноги начинают показывать, воротник начинает шею натирать )) ))) надо как лошадкам, что там надевают на боковые части глаз,чтоб не отвлекались)))))) падкаблучник а сам шо вчера тёр?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 ))) надо как лошадкам, что там надевают на боковые части глаз,чтоб не отвлекались)))))) Лучше на вас паранжу надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 а сам шо вчера тёр?)))))) Кстати да, шо ты там тёр? )) Тоже подкаблучник? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Лучше на вас паранжу надеть Я на тебя надену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Вообще да, им лучше без паранджи )) Лучше заставить их в бикини одеться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 жона меня запилит:заст: Ух так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Вообще да, им лучше без паранджи )) /QUOTE] Кто сказал? Я мусульманин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Кто сказал? Я мусульманин!!! А живёшь где? В мусульмании? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 А живёшь где? В мусульмании? )) Да.:кросафчег: Мусульманин я - вернее католик с пионером заимосвязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да.:кросафчег: Мусульманин я А по твоей авке не скажешь, не скажешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 А по твоей авке не скажешь, не скажешь )) Да у нас в сссре знаешь сколько людей убили? Спроси у дедушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 апреля 2016 Видео-диджей рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 А по твоей авке не скажешь, не скажешь )) Да я внук врага народа!!! Ты это спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 отЭто сходила за чаем))))) уже кто в парандже, кто в бикини)))))) низзя отвлекаться ни на минуту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Кстати да, шо ты там тёр? )) Тоже подкаблучник? )) чета теперь и произнести не могу шо тёр))))) а ещё, а ещё он постоянно картоху чистит!)) чуть что-сразу наряд вне очереди на кухню)) и слушается)) его за это рогаликами кормят)))) я ж прыймак:гг: ещё скажи что тебе это не нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 отЭто сходила за чаем))))) уже кто в парандже, кто в бикини)))))) низзя отвлекаться ни на минуту)))) Что случилось?Мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 ещё скажи что тебе это не нравится))) Ты не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Что случилось?Мать то кутаете, то раздеваете, то сами переодеваетесь))) страсти какие, а всё пропускаю)))) Ты не гони как/чем?)) не обучена, аппарата нету)) он Тигру обожает и это все знают)) как бы не ворчал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2016 Лук это не хрен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 апреля 2016 уже кто в парандже, кто в бикини)))))) и все мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 апреля 2016 Лук это не хрен.. а фартучек-то маловат, да, маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 апреля 2016 Шоб ты понимал:гг: Куда мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 апреля 2016 Иде граввин?, шо? заходил?, деже поздгравления и все такое? Песах начинается, хамец до столу пгринесен, а то на хамец завтгра с утгра капец, а после, винцо ждет, пгричем четыгре грюмки и маца с гогрькою тгравою, и шо?, то есть жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 это ж пятница сегодня) неделя вышла разорванной - "пролеты"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах