Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 что-то тоже в днях теряюсь, только на числа смотрю, а день недели сразу и вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2016 Эх..Вот раньше бывало иду по магазину: Ой, шоколадки.. ой, конфетки!!! И сразу к ним бежала. А сейчас.. иду.. ну шоколадки.. ну конфетки. ОП-ПА!!! МАРТИНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ной, а ты спецом спамеров цитируешь? Всем Утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2016 Список спамеров в студию пожалуйста!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2016 Дп смари Так, а тут нету, иде ты их находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Эх..Вот раньше бывало иду по магазину: Ой, шоколадки.. ой, конфетки!!! И сразу к ним бежала. А сейчас.. иду.. ну шоколадки.. ну конфетки. ОП-ПА!!! МАРТИНИ!!! Выросла наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Раскусили та ладно так, зубами поцарапали)) не пакостничай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2016 Выросла наверное. Есть немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 апреля 2016 Есть немножко. А вот от Бабаевского шоколада, я таки не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ной, а ты спецом спамеров цитируешь? то он допрыгается с этими цитатами - я его модером поставлю) ну чтоб зря спамеров не ловил - сразу и хлопать их будет) у него ж давно руки на модерство чешутся - хоть и отнекивается типа)) =========== всем утро) кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 то он допрыгается с этими цитатами - я его модером поставлю) ну чтоб зря спамеров не ловил - сразу и хлопать их будет) у него ж давно руки на модерство чешутся - хоть и отнекивается типа)) =========== всем утро) кофеёк) кокетничает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Да у нас в сссре знаешь сколько людей убили? Спроси у дедушки! Честно говоря не понял, о чём ты, но дедушкой, очень скоро стану я )) Да я внук врага народа!!! Ты это спросил? А я внук кулака. отЭто сходила за чаем))))) уже кто в парандже, кто в бикини)))))) низзя отвлекаться ни на минуту)))) Выкладывай свою фотку в бикини )) а фартучек-то маловат, да, маловат Отличный фартучек, в самый раз Надо своей жене такой подарить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2016 Отличный фартучек, в самый раз Надо своей жене такой подарить )) на Конец-то А то, (не путать с АТО) сладкожопые стали, неинтересно, так, от скуки забегаешь, и "тщательное бритье" не помогает, хотя "работы"... у юриста (знает о чем) хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2016 Юрист-ты это, без обид, (я смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Выкладывай свою фотку в бикини )) чьтО?)) а Вам там в шоубизнесе мало бикини?)) + жене в комплект к фартучку купите и столь соблазнительный элемент)) нечего воротником шею натирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Юрист-ты это, без обид, (я смотрел) сладкожопо выражу якобы непонимание речей)) чё такое, луна уже ж не активна, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 Nika Lia, за спрос морду не бьют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 Nika Lia, за спрос морду не бьют )) ага. мордочки жалеем))) тока лопатой по хребту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 чьтО?)) а Вам там в шоубизнесе мало бикини?)) У меня не та профессия где голые девки )) Кстати, а тут есть тема, где народ свои фотки выкладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня не та профессия где голые девки )) Кстати, а тут есть тема, где народ свои фотки выкладывает? да, но ею мало кто пользуется, мы в основном кидаем фоточки во флудилках http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=42439&page=37&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%F7%E0%ED пополняшка особенно богата была на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 23 апреля 2016 да, но ею мало кто пользуется, мы в основном кидаем фоточки во флудилках http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=42439&page=37&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%F7%E0%ED пополняшка особенно богата была на фото) Спасибо, побродил по теме, много красивых фоток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Юрист-ты это, без обид, (я смотрел) это ты о чем?) шота я на ручнике второй день - и шутку юмора ни от кого не догоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1529235 *ссылку откроют тока модеры) остальным не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 на меня не действует у нас же фишка - самые забаненные идут в модеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 .. скромно потопчусь в уголочке в ожидании тортиГа, в честь, так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах