Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 я исключение ссылку ж открыл))) и руководство ж фора глянул)) *я утром предупреждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 ссылку ж открыл))) и руководство ж фора глянул)) *я утром предупреждал) тока чего он не жирный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 нас) уже редактируешь посты Андрея)) во вкус входишь))) патаму шо дрыщ:гг: спамерами откормишься))) их ща табуны, лови/съедай и усё ок) пара твоих лап ща будет в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 23 апреля 2016 то я па кнопкам не попадаю- поменяли ж Пальцы поменяли))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 тока чего он не жирный?))) он под прикрытием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 уже редактируешь посты Андрея)) во вкус входишь))) да кто бы сомневался что пожмакает)) то я па кнопкам не попадаю- поменяли ж а скока и где я не попадаю особенно с планшета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 он под прикрытием))) все условия для удачной охоты))))) ещё харчами перебирает)) спамеры ему не по вкусу)))) вон с хреном в самый раз будет)))) кнопки я тоже сначала промахивалась)))) ещё и нарушение вместо кармы пыталась жмакнуть)) случайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вечерочка))) Я вернулась:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 а ну дыхни тоже хочешь пьяным свалицца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 апреля 2016 Та ладно вам!!! Я ж с детём ездила, не пила ваще!!!! Вот сейчас собираюсь того этого...:заст: немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вот сейчас собираюсь того этого... немножечко опять бутЫль шампусика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 апреля 2016 опять бутЫль шампусика?) мы на двоих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 23 апреля 2016 у меня агурец с хреном есть О. давай на троих? приходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 мы на двоих)) мы - это хто?)) О. давай на троих? приходи))) группавушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 у меня агурец с хреном есть слабая какая-то закуска))) неподготовленный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вечерок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 23 апреля 2016 я не люблю делиццо:де: Своим огурцом? …да еще и с хреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 Вечір) Що не кажіть на дачі добре,а дома якось тепліше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 клубнику прополола, тюльпанов нарезала ?:гг: Ти слідкуєш за мною?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 кофе/бутеры притащил))) что сегодня на повестке дня здесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 кофе/бутеры притащил))) что сегодня на повестке дня здесь?) ждём урожай Ксюни, торт Ноя и шампанское от Маруси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 но если ещё кто/что захочет принести-только "за")))) хочу вкусненькое, а нема ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2016 ждём урожай Ксюни, торт Ноя и шампанское от Маруси))) поседею быстрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 апреля 2016 поседею быстрей) жадные все стали шо капец)) хрен бушь ?:кросафчег: я так понимаю, шо у тебя он теперь на завтрак, обед и ужин))))) перестарался шо Тигра на диету посадила?)) пока не докушаешь, ничче готовить не будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 апреля 2016 поседею быстрей) Вже цвітеполуничка):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах