Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 сама не ешь - так и не отбивай аппетит той гадУстью другим)) за вас переживаю))))) вам же слушать наше нытьё про " не влажу в плятье"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 за вас переживаю))))) вам же слушать наше нытьё про " не влажу в плятье"))))))) тоже мне проблема)) будешь сидеть дома и ходить в футболке мужской)) по размеру покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 сама не ешь - так и не отбивай аппетит той гадУстью другим)) я тока вес приличный набрал - куда еще диеты?)) и правильно! Не все любят дрыщей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 и правильно! Не все любят дрыщей я щас 79 кг при росте метр86 \и то еще недобор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Неее, никаких диет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 Andrey, вернёшься, откормим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Andrey, вернёшься, откормим))) я в принципе не откармливаюсь)))) сколько б не ел))) слишком же много в движении) *я ж не кабинетный - вечно выезды и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 тоже мне проблема)) будешь сидеть дома и ходить в футболке мужской)) по размеру покатит) фраза своё дело сделала))))))) усиленно грызу недоеденные утренние конфеты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 так, или надо менять тему, или я пошла проведаю холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 усиленно грызу недоеденные утренние конфеты)))))) опять весь пакет понадкусывала?)) так, или надо менять тему, или я пошла проведаю холодильник танеговори))) а шо делать тем кому и проведать нечего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 так, или надо менять тему, или я пошла проведаю холодильник А я люблю его навещать )) Завтра устою его плановое пополнение новыми, мясными блюдами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 А я люблю его навещать )) Завтра устою его плановое пополнение новыми, мясными блюдами )) тебе около полтинника?) или дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 опять весь пакет понадкусывала?)) ну они были разные)))))) надо было усё попробовать и выбрать самые вкусные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 тебе около полтинника?) или дальше? До полтинника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 ну они были разные)))))) надо было усё попробовать и выбрать самые вкусные))) какие самые вкусные? Меня балуют шоколадками со вкусом тирамису:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Сладкое, я люблю под рюмочку хорошего коньячку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 я тоже сладкоежка шо капец)) вот тока куда оно девается не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 какие самые вкусные? Меня балуют шоколадками со вкусом тирамису:заст: ну с тех которые у меня ща в пакетике-это желейные и лимонные грызалки, а вообще люблю раааааазные)) и особенно грильяж и особенно трюфеля)) и шоколадки и сгущенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 я тоже сладкоежка шо капец)) вот тока куда оно девается не знаю)) Это нервы, батенька, нервы. У меня тоже такое было, пока их не успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 ))) КОГДА ЗНАКИ ЗОДИАКА ПОЛУЧАЮТ КОНФЕТЫ: ОВЕН Рассчитывает,сколько ему съедать в день, чтобы хватило на месяц. ТЕЛЕЦ Немедленно прячет их в надёжное место. БЛИЗНЕЦЫ Съедает почти все, прежде чем опомнится. РАК Ходят и показывают их абсолютно всем. ЛЕВ Не любит их, но слишком жадный, чтобы кому-то отдать. ДЕВА Делится абсолютно со всеми, пока не остается одна конфета. ВЕСЫ Мгновенно съедает все и очень доволен этим. СКОРПИОН Садистски разделяет конфету на кусочки и медленно съедает. СТРЕЛЕЦ Хочет оставить на потом,но в итоге не выдерживает и начинает есть. КОЗЕРОГ Оставляет на столе и забывает про них. ВОДОЛЕЙ Отдает кому-нибудь, но сразу же начинает жалеть. РЫБЫ "А что будет, если их сварить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 чё-та на меня нервы не дейстуют:хз: никуда оно не девается хоть бы в сиськи уже шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 ТЕЛЕЦ Немедленно прячет их в надёжное место. правильно! в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 правильно! в рот ну я садистски, таки да)))) причем так не только сладкое)) над бутербродами и салатами тоже извращаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 чё-та на меня нервы не дейстуют:хз: никуда оно не девается хоть бы в сиськи уже шло "Сиськи в студию!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 нифига себе аппетиты)) Хде уже допрыгалась?)) *а если серьезно - то я юрист.. взяла справку из налоговой и оказалось, что я где-то официально работаю, а я ни сном, ни духом кто это и как меня туда оформили без моего ведома, и ещё ж кто-то зарплату получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах