Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Часов в пол шестова почалось, а зараз ваапще сказылось

топи печь и лепи пирожки)) под погодку-самое оно))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а зараз ваапще сказылось

лишь бы пошло куда-то так, а не к нам.

а то завтра день на выездах по нескольким городкам - будем шо черти..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

чая с мяткой заварила)

укуталась..

пробежалась по темкам,

сюда принесу:

Именно потому я и свалил из рашистской Росии. Как я уже говорил, я хочу умереть с чистой совестью, и с чистыми руками.

а с какого ты района?

всех новеньких допытываем)

и имени не знаем.. как-то неудобно "Кудесником" ..

Поделиться сообщением

Я б не гаварил, Мо ж ты шпиен

ты смотри, а то гантелей в лоб кинет) и скажет что так и было))

*тренер давно от нее в нервном тике)))

Поделиться сообщением

Я б не гаварил, Мо ж ты шпиен

и шо))) вон карта-как в твой лес попасть,уже давно намалёвана,

и ничего)))) ещё в берлогу не стучалась))

ты смотри, а то гантелей в лоб кинет) и скажет что так и было))

*тренер давно от нее в нервном тике)))

угу)))))))) сеет тут панику и недоверие))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

колочу кофе и смотрю на узоры))

утро/день)

Поделиться сообщением

колочу кофе и смотрю на узоры))

утро/день)

Узоры на ковре)))?

Поделиться сообщением

Узоры на ковре)))?

который на стене))

самовар свистит, пойду чая налью))

Поделиться сообщением

а с какого ты района?

всех новеньких допытываем)

и имени не знаем.. как-то неудобно "Кудесником" ..

Я живу в пригороде Киева, в лесу. Тут лягушки квакают (жду, пока они проснутся от зимней спячки и начнут "петь свои песни"). Есть недвижимость и в Москве, но там, УЖЕ практически не обитаем по вполне понятным причинам, там всё нахрен рухнуло. Имя и фамилия у меня далеко не славянские. Называть пока не буду, а то мало ли, вдруг ты моя сотрудница ))))

Поделиться сообщением

Я живу в пригороде Киева, в лесу. Тут лягушки квакают (жду, пока они проснутся от зимней спячки и начнут "петь свои песни"). Есть недвижимость и в Москве, но там, УЖЕ практически не обитаем по вполне понятным причинам, там всё нахрен рухнуло. Имя и фамилия у меня далеко не славянские. Называть пока не буду, а то мало ли, вдруг ты моя сотрудница ))))

ну фамилии тут мало кто светит)

а имена не скрываем

да и примерное место обитания друг друга тоже знаем

твой лес в какую сторону?

и вероятность того что я твоя сотрудница-нулевая))

Поделиться сообщением

и лягушки уже проснулись))

просто петь пока отказываются

бродят, котов дразнят

Поделиться сообщением

Nika Lia, живу в сторону Одессы. А имя, давай я тебе в личку отвечу.

и ещё один вопрос.. ты писал "мы", в темке политики

а кто вы? какая-то организация?

Поделиться сообщением

и ещё один вопрос.. ты писал "мы", в темке политики

а кто вы? какая-то организация?

Я не люблю о себе говорить в единственном числе. Любая моя работа подразумевает работу КОЛЛЕКТИВА. А я, всего лишь организатор. Ну вот как-то так...

Поделиться сообщением

Я не люблю о себе говорить в единственном числе. Любая моя работа подразумевает работу КОЛЛЕКТИВА. А я, всего лишь организатор. Ну вот как-то так...

подытожим)))

организатор

шоубизнес

без бикини

и таки что вы делаете коллективно?)

Поделиться сообщением

подытожим)))

организатор

шоубизнес

без бикини

и таки что вы делаете коллективно?)

Ну вот и организовываем )) Всякие праздники: Дни Независимости, Восьмые Маты, Дни Молодёжи, ну и т.д., по списку. Но теперь уже без России, пошли они в задницу. Я бы и покруче высказался.

Поделиться сообщением

Ну вот и организовывем )) Всякие праздники: Дни Независимости, Восьмые Маты, Дни Молодёжи, ну и т.д., по списку. Но теперь уже без России, пошли они в задницу. Я бы и покруче высказался.

ясно)

а давно в Киеве уже?

Поделиться сообщением

ясно)

а давно в Киеве уже?

Да как тебе сказать... До войны, 50/50, то в Москве, то в Киеве. Практически вся Россия, проводит съёмки в Киеве и области, вернее проводила, до войны. Основная масса приходилась на Зазимье, Броварского района. Теперь же все связи нахрен разорваны: люди даже общаться между собой не могут по причине промытия мозгов и отсутсвия оных. Практически все россияне уверены в том, что украинцы едят на завтрак и ужин русских младенцев. Честно говоря - идиоты полные. Ну а что я могу тут поделать...

С ними даже общаться нормально невозможно. Они слушают меня, но не слышат. Когда с ними общаешься, складывается такое впечатление, буд-то общаешься с телевизором. Я даже прекратил какое либо общение со своими российскими родственниками. Всё, что они могут мне сказать: "Ты там поосторожнее, там банды бандеровцев по Крещатику ходят и расстреливают всех, русскоговорящих". Ну вот и представьте себе, как с этими ненормальными можно нормально говорить...

У людей полностью промыты мозги. А вернее, там и мозгов нахрен нет.

Поделиться сообщением

Да как тебе сказать... До войны, 50/50, то в Москве, то в Киеве. Практически вся Россия, проводит съёмки в Киеве и области, вернее проводила, до войны. Основная масса приходилась на Зазимье, Броварского района. Теперь же все связи нахрен разорваны: люди даже общаться между собой не могут по причине промытия мозгов и отсутсвия оных. Практически все россияне уверены в том, что украинцы едят на завтрак и ужин русских младенцев. Честно говоря - идиоты полные. Ну а что я могу тут поделать...

С ними даже общаться нормально невозможно. Они слушают меня, но не слышат. Когда с ними общаешься, складывается такое впечатление, буд-то общаешься с телевизором. Я даже прекратил какое либо общение со своими российскими родственниками. Всё, что они могут мне сказать: "Ты там поосторожнее, там банды бандеровцев по Крещатику ходят и расстреливают всех, русскоговорящих". Ну вот и представьте себе, как с этими ненормальными можно нормально говорить...

У людей полностью промыты мозги. А вернее, там и мозгов нахрен нет.

да,у многих бизнес был завязан и с росией в том числе, и таки, понятное дело,теперь это всё разорвано и от одного упоминания о них коробит

сын с вами тоже в Киеве?) там же пополнение скоро)

Поделиться сообщением

сын с вами тоже в Киеве?) там же пополнение скоро)

Ну это уже личное, комментировать не буду ))

Поделиться сообщением

Ну это уже личное, комментировать не буду ))

не захотел переезжать?)

сорри)) любопытство-женская слабость))) просЮ снисходительности))))

а в гадательных темках стебётесь или таки интересуетесь магами/колдунами/ведьмами?))

Поделиться сообщением

не захотел переезжать?)

сорри)) любопытство-женская слабость))) просЮ снисходительности))))

а в гадательных темках стебётесь или таки интересуетесь магами/колдунами/ведьмами?))

Столкнулся когда-то, вернее "столкнули". Разбираюсь просто в этом не плохо. Но это ещё более длинная история.

Это даже хуже политики, это не просто грязь, это дерьмо полное, это мерзость, это гадость. И нет никакой "белой" или "чёрной" магии: она вся чёрная, чернючая, как смола, как рубероид.

Правильно делали в средние века, когда всех колдунов на кострах сжигали: шо "белых", шо "чёрных".

Поделиться сообщением

Доброй ночи))

И чё не спим?

ну я, как водится-на дежурстве ночном))))

сторожу фор))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...