Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Троля, а как твой друХ, к которому ходишь когда на перепутье оказываешься? таки ещё обращаешься? помогает?

я не ходил, то шутка была. но может схожу, чтоб проверить его способности, а не за советом. хвалят его очень сильно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я спать.

Сладких сновидений, сладкоежка)))

дякую))))

от поленюсь идти за шоколадкой))

надеюсь!))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не ходил, то шутка была. но может схожу, чтоб проверить его способности, а не за советом. хвалят его очень сильно.

вот капец, а я поверила

проверь и нам расскажешь) хоть посмеемся, потому шо уже догадываюсь как доведешь товарища))))

Поделиться сообщением

вот капец, а я поверила

проверь и нам расскажешь) хоть посмеемся, потому шо уже догадываюсь как доведешь товарища))))

туда все молча заходят и он вываливает про них такое, что все охеревают. от унылой банальщины я не охерею, если он мне эксклюзив вывалит не туманно, тогда охерею.

Поделиться сообщением

туда все молча заходят и он вываливает про них такое, что все охеревают. от унылой банальщины я не охерею, если он мне эксклюзив вывалит не туманно, тогда охерею.

у меня подруга так охеревала, мне советовала

чё греха таить-ходила) и вспоминать не хо

а потом с подругой сели, разобрали всё что нам тогда лепетали, до неё и дошло что она сама ей всё по наводящим вопросам рассказала, та только подытожила

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Никогда и ничего не поднимайте с земли, тем более с перекрёстков. Ни украшения, ни деньги, ни даже монеты. Даже если перед вами будет стоять сундук, забитый бриллиантами, обойдите его стороной.

Никогда не берите у неизвестных вам людей никакие сладости, никакие подарки. Тем более (!), если кто-то пытается что-то подарить вашему ребёнку! Старайтесь не попадать в обьективы видео/фото камер, поменьше выкладывайте свои фотки в соцсетях, и тем более, фото своих детей (колдуны, оссобенно начинающие, очень любят потренероваться в своих навыках на чьих-то фотографиях). Не надо рассказывать всем подряд о том, что вы летите на отдых на Канары или на Гавайи, ненадо вызывать в людях зависть - люди крайне завистливы. Крестите детей именем, отличным от имени, записанного в свидетельстве о рождении. И это имя, крёстное имя, сообщите ребёнку только на его венчании (либо перед своей смертью, чтоб ребёнок его знал).

С этой мерзостью, мне довелось столкнуться. Часть жизни просто вылетела в трубу. Это на много более серьёзно, чем может показаться на первый взгляд. Тем более, если против вас действует настоящий, потомственный колдун.

Поделиться сообщением

Никакой настоящий колдун не додумается дать обьявление ни в каких соцсетях, форумах и СМИ о предоставлении каких либо, своих "услугах" - они ведут крайне замкнутый образ жизни. Они никогда не называют "таксы" - что дашь, то и будет. Они никогда не задают никаких вопросов на "первом свидании" - они всё рассказывают сами. Если вы пришли к колдуну а там стоит очередь - 150% гарантии, что это галимый шарлатан.

И если вам уж пришлось прибегнуть к услугам колдуна, никогда не скидывайте ему своё фото, никогда не оставляйте ему своих вещей, волос, ногтей и пр. - выполнил работу, получил своё, и допобачення.

Поделиться сообщением

И что не менее важно, никогда и никому не делайте зла! Никогда и никому не желайте зла, даже в мыслях. Тем более, это касается проклёнов. Абсолютно всё, что вы говорите и делаете, абсолютно всё возвращается - и добро, и зло. На много хуже, если причинённое вами кому либо зло, возвращается вашему ребёнку.

Помните, любое слово - материально. Любое пожелание, так же материально. Это примерно, как в импортных фильмах: "Всё, что вы скажете, может И БУДЕТ использовано против вас" ))

Поделиться сообщением

надеюсь в сторону путена это не касаецца:задумчивый:

Он своё и так выгребет по полной программе.

Поделиться сообщением

Я вообще поражаюсь этому "человеку"...

Я руководитель предприятия, относительно не большого. Дак у меня и часа не проходит, чтоб я не думал о каждом, моём сотруднике, о каждом (образно говоря) грузчике. Я действительно переживаю о том, чтоб у него было нормальное питание, чтоб его дети и жена нормально одевались, чтоб могли себе позволить какой-то отдых, нормальное образование для его детей...

А тут... Отважный он мужик, этот путлер, в нём нет ничего святого, ничего человеческого! Додуматься развязать кровопролитнейшую войну с Украиной, где уже погибли тысячи людей, и не бояться того, что отвечать в любом случае придётся. И отвечать придётся не тут, не на Земле, отвечать придётся ТАМ...

Видать он возомнил себя богом. У него явно что-то с мозгами.

Поделиться сообщением

офф: я уже каштан. веточка с цвЯточками была симпатичнее:задумчивый:

Поделиться сообщением

Скора до звизды дозвиздишься:гг:

не завЫдуй :де: догоняй ))

Поделиться сообщением

аааахахаха, ну тогда жди очередной бан, и так уже скооооокаааа O_O дених накопил :]

Поделиться сообщением

всем вечер

*хоть и пока без кофе

Поделиться сообщением

та даже не в цене дело. Мне неудобно, например, без него ходить. Я б только по этой причине не смогла его забыть.

это ты типа похвасталась да?))

подозреваю что банально дених зажали

а ты их забирал хоть раз?)

Поделиться сообщением

всем вечер

*хоть и пока без кофе

вечер!

а мне вдруг пиццу захотелось

Поделиться сообщением

Я на депозите держу

я вон тоже насобирал уже на банку норм кофе - да не буду ж сам себе платить)))

Поделиться сообщением

я тока ноги вытянул за два дня))

еще и на кофе нет сил) не говоря уже о еде

Поделиться сообщением

млин, это ж пасочки скоро будут - мняммм)))

*надо поближе к НП перебраться))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...