Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Это нервы, батенька, нервы. У меня тоже такое было, пока их не успокоил. не - я с детства люблю шоколад) пару долек - но дайте)) и с возрастом так и осталась привычка - кофе и дайте к нему хоть одну конфету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 пару долек,,,, подумала сколько уже умяла за сегодня))) аж страшно нееее, я оч много ем сладкого но таки видимо мои нервы тоже прожорливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 взяла справку из налоговой и оказалось, что я где-то официально работаю, а я ни сном, ни духом кто это и как меня туда оформили без моего ведома, и ещё ж кто-то зарплату получает иди пиши там заяву - что и как... их натянут по-полной - там несколько статей сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 иди пиши там заяву - что и как... их натянут по-полной - там несколько статей сразу. там, это в налоговой или в милиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 там, это в налоговой или в милиции? в налоговой - в первую очередь. с пометкой: дать ответ в письменном виде в указанный законом срок - 30 дней. потом с ответом налоговой уже дубль в милицию - чтоб натянули их и уголовно. *в полицию - смена этих слов млин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 завтра пойду в налоговую. попробую ещё узнать контакты этого ТОВ и сама с ними свяжусь, как они объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 контакты этого ТОВ и сама с ними свяжусь, как они объяснят подумай где давала скан паспорта/код... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 подумай где давала скан паспорта/код... Мдясь, так можно проснуться, а ты уже бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 подумай где давала скан паспорта/код... если б вспомнить.. так можно проснуться, а ты уже бомж. Тоже была такая мыслЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Мдясь, так можно проснуться, а ты уже бомж. у меня одно время было несколько десятков заяв от барышень. фишка в чем: они работали в игровых залах - игровые автоматы. потом поувольнялись. а через время с налоговых им пошли "письма счастья" - на их документы были оформлены выигрыши этих залов... хотя они не играли и ничего не выигрывали. а вот бухгалтерия той фирмы вот так прокрутила оформление выигрышей - повесила на документы бывших сотрудниц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 капец я в подобной сфере не работала, вообще с 2010 нигде не оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 капец я в подобной сфере не работала, вообще с 2010 нигде не оформлена я просто привел пример из сотни других.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 вариантов может быть масса. слышала, что и бывшие сотрудники банка продают базы клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 у меня одно время было несколько десятков заяв от барышень. фишка в чем: они работали в игровых залах - игровые автоматы. потом поувольнялись. а через время с налоговых им пошли "письма счастья" - на их документы были оформлены выигрыши этих залов... хотя они не играли и ничего не выигрывали. а вот бухгалтерия той фирмы вот так прокрутила оформление выигрышей - повесила на документы бывших сотрудниц.. Абалдеть. И чем это закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Абалдеть. И чем это закончилось? устроили проверку. все выигрыши были в налоговой аннулированы. та "лавочка" получила такие штрафы- что мало им не показалось + разрешительные документы забрали. залы прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 устроили проверку. все выигрыши были в налоговой аннулированы. та "лавочка" получила такие штрафы- что мало им не показалось + разрешительные документы забрали. залы прикрыли. Ну и вот мне интересно, о чём думали те, кто пытался эту аферу протолкнуть... Интеллектом там, как я понимаю, не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 сканы можно купить у работников ксерокса за три рубля мешок, у них полно хорошо читаемого брака, сканы паспорта и кода можно купить в интернетах по 0.5-1.5 доллара за комплект. зная просто данные сканы можно нарисовать. имея сканы можно натворить много чего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну и вот мне интересно, о чём думали те, кто пытался эту аферу протолкнуть... Интеллектом там, как я понимаю, не пахнет. они просто не думали что начнут писать на них жалобы + это реально прокуратура рассмотрит.. и все равно попадает в случае всего только бухгалтер. + контора поменяла название и открыла новые залы - просто уверен. наши реалии. а те штрафы они быстро отобьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ленина свалили, да многое можно сейчас утворить - поэтому надо по минимуму светить документы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 чего б такого вытворить)) налопалась, прибралась, хочется пакостить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 чего б такого вытворить)) налопалась, прибралась, хочется пакостить)) пости сканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 пости сканы. на тему?) всё равно как у тебя не получится с картинками таланта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 апреля 2016 на тему?) всё равно как у тебя не получится с картинками таланта нету документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 главное успеть до 19 часов) ночью ж не ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 я успела))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах