Chud 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Потерпим! Гони таких подсказчиков Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 5 мая 2016 Вечір... Цікаво хтось би помінявся житлом на місяць...з різних міст) Типу хтось мріє жити в Києві,а хтось у Львові) І обмін обноосібний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 это ж сегодня пятницО))) ...Уставшие тараканы твердили: - Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... ...А шило им отвечало: - Ни фига-а-а! Жизнь только начинается! *всем утро - второй кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 *всем утро - второй кофе) тоже бегала за вторым)) с конфетой)) утро и моё всем) и таки есть прелесть в утре утром))))))) а не в обед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 Утречка)) или дня. Не важно, всем хорошего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 притащил кофе - теперь мона ничё не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 А я ищу где угол с инетом на телефоне На буке нетЬ Вот что за пакость, ни грозы ни ветра ж такого чтоб прям связи лишило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 мая 2016 Полудник тоже не плохо. Сырнички . :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 Цаца, твой любимый козел допрыгался)) http://www.bagnet.org/news/kuriezu/291973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 А я просто бАгЫня экспериментов Решила себе на вечер салатик сделать, взбрел в голову гениальный рецепт а-ля шеф-повар Марина! Итак, запоминайте: капуста, яблоко, солёный огурец и подсолнечное масло. Запомнили? Никогда так не делайте! Никогда, слышите? Это фуууубееееее :клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 капуста, яблоко, солёный огурец и подсолнечное масло. не козел - траву не ем))) *нажарил битков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 не козел - траву не ем))) *нажарил битков)) не сыпь мне соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 не сыпь мне соль на рану у меня еще паски и плюшка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 у меня еще паски и плюшка есть)) пойду выпью йаду. или надо сходить в магазин, но так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 пойду выпью йаду. или надо сходить в магазин, но так лень уболтала - и за тебя съем шота вкусное))) *я ехал с работы - затарился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 уболтала - и за тебя съем шота вкусное))) *я ехал с работы - затарился)) айййййй, настоящий друг!!! Ешь за меня мясное, я мясо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 Ешь за меня мясное, я мясо люблю свинку или коровку слопать?)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 всё и сразу!))) а я сегодня на конфетной диете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 мая 2016 свинку или коровку слопать?)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] фсьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 всё и сразу!))) фсьо я ж вам не вУтка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 канешна фу, надо молоко и селёдку ещё- всю жизть так делал творог еще забыл) полирнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 мая 2016 Вечір) Якраз йду робити салат) Маріна,а початок був багатообіцяючим) вже навіть думала реально записати ахахха))) Так то може ти вагітна,вирішила перевірити?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 мая 2016 А якщо солоний зеленим замінити?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 мая 2016 Так то може ти вагітна,вирішила перевірити?) якби вона була вагітна, то ще б порцію з'їла) а її чоловік вже блював би за обох від побаченого))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 мая 2016 тааааа, делов-то,надо было разобрать салат на ингрЫдиенты и всё отдельно схомячить)))) почти всё так разгребаю и делю в тарелке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах