Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Вечер добрый!!!!!!!!!!! Как поживаете? ) сыто, сонно)))) а Вы как?))) умостилась в пледе) чета трусЫть сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 ))) решила, шо оно уже пошловатенько )) верни обратно - норм было) сонно)))) аналогично) и лениво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 сыто, сонно)))) а Вы как?))) умостилась в пледе) чета трусЫть сёдня про сытость и сонность , та же фигня А трусит то чего?? Хворать и не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 верни обратно - норм было) аналогично) и лениво) ляшки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 ляшки )) как же вы мелкие любите себе приписывать лишнее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 про сытость и сонность , та же фигня А трусит то чего?? Хворать и не думай! не-не-не)))) как Андрей написал-не дождётесь)))))) то моя погода и грех мне в такую хворать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 как же вы мелкие любите себе приписывать лишнее)))))))) картинку с похуделок вспомнила)) где рост веса прямо пропорционален росту восхищения собой)))))))) а чем мельче-тем больше претензий к себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 а чем мельче-тем больше претензий к себе)) вот потому я просто говорю шо я страшный ботан))) проще всего) в принципе - сразу многие вопросы отпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 вот потому я просто говорю шо я страшный ботан))) проще всего) в принципе - сразу многие вопросы отпадают) тока верить отказываются)) чуть внимания/жен. чуйки и рассекречен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 Eyre, новая ава. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 Eyre, новая ава. )) новые лЯШШШки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 новые лЯШШШки Давай, поиграем с авами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 занимаю первый ряд) *а потом опять скажут: каков поп - таков и приход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 Andrey, поставь мне аву больше размером пж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Andrey, поставь мне аву больше размером пж... так оригинал же мне кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 так оригинал же мне кинь Уже! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 таааак))) уф как разошлись)))) шота я со своей мордочкой не в тренде)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Уже! такой размер норм? *хоть не гифка - как некоторым уменьшал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 такой размер норм? *хоть не гифка - как некоторым уменьшал) Норм..мерсибо! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 шоле и себе переодеться)) так ничего и нет на уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 шоле и себе переодеться)) так ничего и нет на уме) Лето на носу.. переодевайся. У нас дождь, гром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 таааак))) уф как разошлись)))) шота я со своей мордочкой не в тренде)))))) Мордочка как мордочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 шоле и себе переодеться)) так ничего и нет на уме) [СКРЫТЬ=))))))][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 Мордочка как мордочка.. сиськи как сиськи.... ляжки как ляжки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 Eyre, ну что ты.. Андрей у нас серьезный мужчина, при погонах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах