Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 так держать!!! не - завязываю с ним. уже перебор - как по мне. и не раздецца в приличном обществе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 мая 2016 погуляли блин >: дождяра такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 не - завязываю с ним. уже перебор - как по мне. и не раздецца в приличном обществе)) о приличном обществе... а Туда так и ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Давай сама..ты справишься, мы в тебя верим! :да: попробую))) ночное-ледяное до душi , с тёплым сложнее)) погуляли блин >: дождяра такой освежает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 а Туда так и ездишь? я ж там до середины августа - потом меня заменят там. но эти дни в киеве - на "передержке"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 погуляли блин >: дождяра такой да уж ... погодка подкачала...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 погуляли блин >: дождяра такой какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 :D:D:D:D ))) ох уж эта фантазия )) главное, шо идёт/смотрится))))) слоники или не, не важно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2016 Что там нас ждет по прогнозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 мая 2016 какой район? Вишнёвый (под Киевом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 Что там нас ждет по прогнозу? гисметео всю неделю дожди показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Секс, наркотики, рокнрол не ходи,тебя снова Абманули)) доверчивый какой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 главное, шо идёт/смотрится))))) ну ты ж сказала шо вывести ее - это писец просто) хорошо шо мне ее не видно) гисметео всю неделю дожди показывает у нас щас нету дождя - делал кофе - глянул в окно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 ну ты ж сказала шо вывести ее - это писец просто) хорошо шо мне ее не видно) у нас щас нету дождя - делал кофе - глянул в окно) у нас тож пока нету, а до этого ливень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 у нас тож пока нету, а до этого ливень был а я как раз до обеда дрых - поэтому весь ливень проспал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 ну ты ж сказала шо вывести ее - это писец просто) угу)) хорошо шо мне ее не видно) та хорошая она)))) молодит!)) мне тож не все свои видно,к счастью))))) а те шо видно-устраивают, потому ещё хочеЦЦа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 а те шо видно-устраивают, потому ещё хочеЦЦа)))) надо тебе уже занятие найти) шоб на дурости времени не оставалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 мая 2016 угу)) та хорошая она)))) молодит!)) мне тож не все свои видно,к счастью))))) а те шо видно-устраивают, потому ещё хочеЦЦа)))) а у меня нет ни одной, но хочется ... а муж так как Андрей отвечает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 а у меня нет ни одной, но хочется ... а муж так как Андрей отвечает ... я тоже противник тату - а тот идиотизм на спор набил.. проспорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Нэхай поросятко годуе будешь поросятком?)) вечер - так на ролевые игры переходишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Нэхай поросятко годуе учти, если откормлю-на сало не отдам)))) так шо выклянчить не получится))))) будет с кроликом бегать на пару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 будет с кроликом бегать на пару))) представил на минутку - и катаюсь со смеху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 представил на минутку - и катаюсь со смеху)) ото ж))))))) потому нам опасно шота на откорм)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 потому нам опасно шота на откорм)))))) я бы поспорил) меня ж не выходит пока откормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 Ахах...все цікаве пропустила) Спину з татушкою.я ж наче не бачила.(прросто цікаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах