Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну за руку же, ну же! ну мало ли))) ведь: Девочки такие девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 вот опять за конфетой поплетусь))) одни соблазны))) так я ж наоборот за вас переживаю - за вас ем)) вы ж фигуру бережете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну за руку же, ну же! Хотяяяя.... За ногу тоже можно! коленки!))) коленки мона))))) так я ж наоборот за вас переживаю - за вас ем)) вы ж фигуру бережете)) да это закон подлости какой-то, тока платья доставать-так жор нападает, и не вареное-пареное хочется, тортооов, выпечки, конфет)))) когда уже ягоды человеческие пойдут, надо срочно менять рацион)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 хочется, тортооов, выпечки, конфет)))) И мороженко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 И мороженко:да: вот это всегда!) в детстве как-то от него оберегали, так теперь наверстываю) Мария, а расскажи немножко о себе) новенькая, нам всё интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Мария, а расскажи немножко о себе) новенькая, нам всё интересно) Та шо рассказывать? Люблю готовить вкусняшки, красиво их презентовать. Люблю свою семью- мужа и дочку. Люблю свою собаку-йорка) Одно время увлеклась декоративным и крысками, кстати, с киевского питомника. Живу в Днепре. Возраст-38, но я ещё та оторва)))):крутяшка: Рост 164, вес 49) Что ещё интересно-спрашивайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Та шо рассказывать? Люблю готовить вкусняшки, красиво их презентовать. Люблю свою семью- мужа и дочку. Люблю свою собаку-йорка) Одно время увлеклась декоративным и крысками, кстати, с киевского питомника. Живу в Днепре. Возраст-38, но я ещё та оторва)))):крутяшка: Что ещё интересно-спрашивайте) ооо, тада в темках кулинарных бум ждать рецепты интересные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Возраст-38, но я ещё та оторва)))) там же опечатка да?)) 18 же) и не оторва - а творческая личность: хочу творю, хочу вытворяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Размер сапог:кросафчег: взяла лупу там точно "сапог" написан?))))) Ной,как так?))) а где плакат?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Рост 164, вес 49) дописали)) ооо, так в полку мелких прибыло))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 взяла лупу там точно "сапог" написан?))))) Ной,как так?))) а где плакат?)))))))) он уже тягал аву - его обозвали гурманом)) решил иным путем пойти)) типа как у нас по размеру ноги определяют см)) так и он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 День! Что-то весенняя, смотрю, смена авок))) А кто-то себя на авку ставит? Опять о еде, ну ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 А кто-то себя на авку ставит? ага - шоб всех разогнать отседова?)) я вчера просто фото кинул - испугал и тех шо были тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 он уже тягал аву - его обозвали гурманом)) решил иным путем пойти)) типа как у нас по размеру ноги определяют см)) так и он)) а так безобидно выглядел вопрос про сапог))))))) сдали Ноя)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 ага - шоб всех разогнать отседова?)) я вчера просто фото кинул - испугал и тех шо были тута)) Ну, если смотреть минут 20, без перерыва, то потом можно уже не пугаться, привыкаешь))о я пропустила((( кинь еще раз, я гляну:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну, если смотреть минут 20, без перерыва, т потом можно уже не пугаться, привыкаешь)) я пропустила((( кинь еще раз, я гляну а кто меня потом обзывать будет?)) еще и ты пропадешь) а так безобидно выглядел вопрос про сапог))))))) сдали Ноя)))))))) я шота поспешил))) теперь буду сам размер угадывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 а кто меня потом обзывать будет?)) еще и ты пропадешь) да ладно, я закаленная) давай мах на мах, ты себя, я себя))))потом будем друг друга обзывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 а кто меня потом обзывать будет?)) еще и ты пропадешь) я шота поспешил))) теперь буду сам размер угадывать)) надо ко всему подходить креативно))))) пАпрАсите выбрать ладошку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 давай мах на мах, ты себя, я себя)))) да я просто фото со спины кинул и то народ разбежался)) так шо неохота разгонять оставшихся пользователей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 кинь еще раз, я гляну:заст: Астанавитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Астанавитесь! первый пост после вчерашнего показа)))))))) оговталась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 Астанавитесь! шо такой страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 да пост Виктории))) впечатлительные))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 шо такой страшный? ага)) или ты думала шо я шучу шо я страшный ботан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 первый пост после вчерашнего показа)))))))) оговталась?)) не первый год замужем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах