Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 ага)) или ты думала шо я шучу шо я страшный ботан?) про то что ботан - думала не шутишь, вижу по постам))) а что страшный - не думала, теперь знаю))) Только не обижайся) вспомнила фразу_ какими еще контрацептивными средствами, кроме своего лица вы пользуетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 шо такой страшный? Ничего я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 Ничего я не видела. я так и думала))) лицом к спине лица не увидать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 какими еще контрацептивными средствами, кроме своего лица вы пользуетесь?))) юморишь - уже хорошо))) *зато просьб больше не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 *зато просьб больше не будет) кто сказал? блажен кто верует ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 я так и думала))) лицом к спине лица не увидать))))))) А что там смотреть?!..мужик как мужик+страшный ботан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 мая 2016 А что там смотреть?!..мужик как мужик+страшный ботан. хоть косая сажень в плечах есть?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 А что там смотреть?!..мужик как мужик+страшный ботан. точно)) еще и при постельном режиме щас)) совсем хлам уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Ной, заходиии)))) а то тока читаешь))) чи боишься шо и твою спину попросят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 попалось под ваш праздник) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Ной, заходиии)))) а то тока читаешь))) чи боишься шо и твою спину попросят?))) Ху из Ной? Я ж новенькая, расскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Ой! Авку мне кто-то сделал))) Спасибо, добрый человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Ху из Ной? Я ж новенькая, расскажите) Ибн) мы его по второму нику часто называем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 притащил кофе и пасочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 притащил кофе и пасочку)) Дразнилка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 у меня муз. пауза))) после праздничной вкл теперь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Дразнилка.. я еще не кормлен сёдня)) так хоть сладкое утопчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 притащил кофе и пасочку)) Пасочка с изюмом?:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Пасочка с изюмом? конечно с изюмом +домашняя) я покупные не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 у нас потемнело и дождь лупит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 у нас потемнело и дождь лупит.. И у нас потемнело, тучи красивые наворачиваются, будет дождик А я картоху молодую варю и рыбку в духовке готовлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 ещё сАаааавсем чуть и лето будет настоящее) солнце уже зубки показывает по-немножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 А я картоху молодую варю и рыбку в духовке готовлю) кое-кто щас слюной захлебнется))) не я))) ещё сАаааавсем чуть и лето будет настоящее) солнце уже зубки показывает по-немножку уже жду не дождусь норм лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 с вами посидишь на диете))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 с вами посидишь на диете)))))))) а я теперь глядя на новенькую барышню - шоколад их местный вспоминаю))) "чарівний вечір" *почти ж две недели назад я у них там "проскакивал"))) на комсомольской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах