МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Размер сапог:кросафчег: Спешл фор ю)) Сапоги не ношу))яжедевочка))) туфельки)) ножка как у Золушки)) 37 растоптанный А если тему цыцек раскрыть- то там пусть ваше воображение работает)))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 А если тему цыцек раскрыть- то там пусть ваше воображение работает)))) значит двоечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 а я теперь глядя на новенькую барышню - шоколад их местный вспоминаю))) "чарівний вечір" *почти ж две недели назад я у них там "проскакивал"))) на комсомольской.. угуууу) с арахисом обертка ж лежит вместе с клетчатой бумагой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Сапоги не ношу)) шо - и зимних нет?))) угуууу) с арахисом ты ж слопала молочную) а я уже давился черным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 ты ж слопала молочную) а я уже давился черным)) в один присест))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 а Цаца авку почти подобрала)) что-то есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 а Цаца авку почти подобрала)) что-то есть )) Таки да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Таки да))) даже собачка)) такая ж у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 значит двоечка) Стесняюсь, но троечка:соска::соска::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 даже собачка)) такая ж у Вас? Даааа! Йорик!!! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Стесняюсь, но троечка то я степесняться должен, шо мимо на угадывании))))))))))))))))) врут знач по туфлям))) троечка с 39))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Даааа! Йорик!!! Спасибо!! то Цаце спасибо)) она у нас спец по авочкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Цаца, раз ты так точно попадаешь в авы - подбери и мне плиз)) тока не ставь - а здесь пока кинь. я сам если шо загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 то Цаце спасибо)) она у нас спец по авочкам))) Так таки Цаце спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 МарияМар, а зачем ты подпись сносишь?) я ж ее уже восстанавливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 Цаца, раз ты так точно попадаешь в авы - подбери и мне плиз)) тока не ставь - а здесь пока кинь. я сам если шо загружу. Ну ты придумал! У тебя есть без пяти минут жена, она тебе все что тебе надо, подберет и без меня. У Мари были проблемы с установкой, она еще новенькая у нас. Потом найдет себе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 МарияМар, а зачем ты подпись сносишь?) я ж ее уже восстанавливал) та чтобы за рекламу не сочли) Я больше пообщаться люблю, чем рекламку делать) подпись- то второстепенное, не заморачивайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 Так таки Цаце спасибо! Ищи себе что-то поинтересней. Это не самая удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 та чтобы за рекламу не сочли) Я больше пообщаться люблю, чем рекламку делать) подпись- то второстепенное, не заморачивайтесь) ставь - и не заморачивайся) у нас к флудилкам особое отношение)) + это разрешено. а я спросил из вредности утром - т.к. в основном "выгуливают подпись" - а не общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну ты придумал! У тебя есть без пяти минут жена, она тебе все что тебе надо, подберет и без меня. ей я авки чаще подбираю)) -- ну тебе шо сложно?) я ж вроде не часто шота прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну ты придумал! У тебя есть без пяти минут жена, она тебе все что тебе надо, подберет и без меня. У Мари были проблемы с установкой, она еще новенькая у нас. Потом найдет себе лучше. я слишком влюблена в звёздочку))))) потому глаз не видит альтернатив)) а ты сможешь беспристрастно))) это как и со своей)) Андрей нашел очень точную причем у меня таких в любимицах две, эта и рука с бабочкой, теперь не могу на другую променять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 Andrey, вот видишь, Ничка любит твою звездочку!..а как по мне, то ты должен быть как минимум планета, а не звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Andrey, вот видишь, Ничка любит твою звездочку!..а как по мне, то ты должен быть как минимум планета, а не звезда. просто у всех свое восприятие)) она ж привыкла звездочки видеть на мне)) вот ей и эта родная стала)) *а ты млин бяка - я ж тебе гружу авки когда просишь - мне несложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 просто у всех свое восприятие)) она ж привыкла звездочки видеть на мне)) вот ей и эта родная стала)) *а ты млин бяка - я ж тебе гружу авки когда просишь - мне несложно) Главное, чтоб ты Ничке нравился, а меня хоть горшком зови, только в печь не ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах