Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 ))ага сколько энергии :банан2:, еле уложила Сколько твоим деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 мая 2016 вечер добрый! пол дня в скай парке... я рассыпаюсь на части ... Вечір) Скай парк той що на трої? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 мая 2016 Сколько твоим деткам? 3,5 и 6 Скай парк той що на трої? В Дриме на оболоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 мая 2016 Там батути чи багато чого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 мая 2016 Там батути чи багато чого? много чего ))) но батуты :класс::класс::класс: сама там прыгала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 мая 2016 Обожнюю батути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2016 — Ты девушка моей мечты — красивая, веселая... — Хочешь со мной переспать? — И умная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 дочитал свое) точнее: на сегодня хватит) и тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 под музыку тоже читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Утречко доброе!! А кто на пробежку? Погодка отличная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 А кто на пробежку? Погодка отличная!!! да - погодка сегодня класс) тоже сгребли в 7.30) хотя нерабочий день) Лучче прокатку уже с прокатки) --------------- всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 мая 2016 Утро доброе! Солнечное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 доспал - то шо не дали доспать)) кофе/пасочка)) *сегодня первый год, что я не на арсенальной... обычно в этот день я всегда с утра там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 9 мая 2016 я профессиональный батутчик, в детстве руку сломал, когда на маты приземлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 .. обычно в этот день я всегда с утра там... От шо там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 в детстве руку сломал, когда на маты приземлялся. Страх так и остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 А я один раз в детстве постояла на батуте, сделала попытку подпрыгнуть, что-то пошло не так и решила шо это не моё, лучше не летать )) День всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 А я один раз в детстве постояла на батуте, сделала попытку подпрыгнуть, что-то пошло не так и решила шо это не моё, лучше не летать )) День всем) У меня племянница гимнасткой с детства. Жуть!!! И Вам хорошего дня. А у нас гроза похоже находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 От шо там делать? просто работа... *все ж на усилении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 *все ж на усилении Добавь! - За которое никогда не доплачивали! Просто выходные и праздничные вычеркнуты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 нада ж было рюкзак отстегнуть А если в рюкзаке парашют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 [YT]3e3-X Крест на пузе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 в рюкзаке гиря и молоток с плоскогубцами Сантехник? Я у ж подумал десантник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 Добавь! - За которое никогда не доплачивали! Просто выходные и праздничные вычеркнуты и все. а у меня нет такого))) позвонили и едешь. именно наш отдел. у меня 24/7/365(366) но такие дни шла оплата все-таки как сверхурочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 а что такоя арсенальная ? там парады идут ? Это возле завода Шевченко? Там парады воров разбирающих завод идут - но по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах