MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 попроси у Ибна ответное фото) его в купальнике?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 его в купальнике? ага))))))))) или фото "ню")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 я стесняюсь :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 так себе совет от тёти Розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 так себе совет от тёти Розы озвучь свой вариант)) Злой ты я?) то ж не мой совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 так себе совет от тёти Розы Да? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 то ж не мой совет) Прикинь! Я в ухе плклверяллся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 Прикинь! Я в ухе плклверяллся судя по написанному - сломал палец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 ну я с утра прокатился - то в пиджаке самое оно было) ага - тоже в шортах во дворе умостился))) авось никуда уже не дернут) кроле дрыхнуть пошел в тенек)) Я как кроля,тока тень и спасает))) В сочетании с ветром как то оч пекуче на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 шо тока не лепят - шоб продать)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 судя по написанному - сломал палец))) Типун тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Ужасно у девушки наколки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 9 мая 2016 Вечерочка:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 мая 2016 доспал - то шо не дали доспать). А кто ж мешал поспать утром? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Фух. Приехала с дачи. Устала, ну его нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 А кто ж мешал поспать утром? стянули телефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 9 мая 2016 а у меня нет такого))) позвонили и едешь. именно наш отдел. у меня 24/7/365(366) но такие дни шла оплата все-таки как сверхурочные Эндрю..Ты из новой полиции, чтоли?? Кися??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 Эндрю..Ты из новой полиции, чтоли?? Кися??? нет) полиция меньше года, а я уже 13 лет служу [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 рубашку на завтра погладил) млин - аж отвык ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 рубашку на завтра погладил) млин - аж отвык ))))) читать такое одно удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2016 читать такое одно удовольствие)) я уже облизываюсь в мыслях о столовке там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 мая 2016 я уже облизываюсь в мыслях о столовке там))) вкусная компенсация их нужению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах