Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 не засчитано так убрать тег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 так убрать тег?) мне всё-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 мне всё-равно зря явно гульнула вчера)) без продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 зря явно гульнула вчера)) без продолжения) гульнула хорошо. утро х.. (материться можно?) было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 утро х.. (материться можно?) было можно, но это девушку не украшает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 можно, но это девушку не украшает) не, ну надо ж вещи называть своими именами, а иногда бывает так, что матом как нельзя точнее можно выразить мыслЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 ладно, пойду наверное спать. я сегодня унылое гауно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 не, ну надо ж вещи называть своими именами, а иногда бывает так, что матом как нельзя точнее можно выразить мыслЮ как воспитывала меня одна псЫгологыня: мат деструктивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 как воспитывала меня одна псЫгологыня: мат деструктивен. у меня сегодня всё деструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 у меня сегодня всё деструктивно хотел пошлую картинку затулыть, но так и быть - иди спать спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 хотел пошлую картинку затулыть, но так и быть - иди спать спокойно) та давай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 та давай уже а шо мне за это будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 а шо мне за это будет?) не нарывайся>: показывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 не нарывайся ну точно она для тебя))):ладоши: [СКРЫТЬ=18+]https:/77857632882_n.jpg?oh=aa4e77e8be6a844e5a93ce1b37ce9a55&oe=57E18347[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 ОМГ... но мы сегодня были в машине, поэтому этот метод не сработал в итоге разругались в пух и прах. Результат: я теперь у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 но мы сегодня были в машине, поэтому этот метод не сработал в итоге разругались в пух и прах. Результат: я теперь у мамы мелочи жизни - помиритесь) завтра будет с веником под дверью) у тебя свои метОды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 мелочи жизни - помиритесь) завтра будет с веником под дверью) у тебя свои метОды))) не хочу уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 не хочу уже это ты себя уговариваешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 это ты себя уговариваешь?)) ну да послала к чёрту, надо теперь ж теперь не сорваться и позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 ну да послала к чёрту, надо теперь ж теперь не сорваться и позвонить так похмелись) сразу и наберешь) решишь одним бокалом сразу две проблемы: похмелья и ссоры) *то я вон сижу кофе колочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 так похмелись) сразу и наберешь) решишь одним бокалом сразу две проблемы: похмелья и ссоры) *то я вон сижу кофе колочу) та нет у меня никакого похмелья. я утром как огурчик встала. и набирать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 та нет у меня никакого похмелья. я утром как огурчик встала. и набирать не собираюсь. отрицание - это первая стадия) завтра будут сопли с подружкой) потом по бокалу и наберете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 отрицание - это первая стадия) завтра будут сопли с подружкой) потом по бокалу и наберете) нэд>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 нэд нет так нет)) мне то что))) а ты и по жизни такая прямолинейная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 нет так нет)) мне то что))) а ты и по жизни такая прямолинейная? не со всеми:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах