Ксюнька 354 Опубликовано: 18 мая 2016 Де це у вас?) Я вже свою з грядки куштую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 Де це у вас?) Я вже свою з грядки куштую) у меня нет грядки :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 купил клубнику - никакая... надо мять и с сахаром *всем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 мая 2016 Ну зрозуміло ж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Ксюнька, а ты что опять без работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Ибн, ты медвежью услугу спамерам делаешь в "добро пож.". они все равно после твоего редактирования спамят по разделам дальше - таких надо сразу натягивать. они не общаться сюда идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 купил клубнику - никакая... надо мять и с сахаром *всем день она парниковая под солнышком сахара не нагнала у меня вот еще пара ягод созрело думаю у вас дней через 10 начнется сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 у вас дней через 10 начнется сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 я все время хочу спать, у меня вечный недосып. у нас клубника по 23, такая красивая, сейчас иду пробовать, интересно вкусная или нет витамин нехватает ешь зелень она уже не парниковая:да: клубнику пару недель можешь и не пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 витамин нехватает ешь зелень она уже не парниковая:да: клубнику пару недель можешь и не пробовать ты что идиот?))) я ем))) просто захотелось попробовать, она такая красивая, Но Андрей ( не знаю отчества) прав - никакая, просто красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 мая 2016 Нагреби:гг: грабель нет же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Но Андрей ( не знаю отчества) прав - никакая, просто красивая. я уже и с сахаром перемял ее - так тока вкус сахара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 ты что идиот?))) я ем))) просто захотелось попробовать, она такая красивая, Но Андрей ( не знаю отчества) прав - никакая, просто красивая. конечно идиот что по нику не видно просто немного знаю про клубнику у меня она уже 20лет растет на огороде:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 я уже и с сахаром перемял ее - так тока вкус сахара) и не ожидай чего нибудь другого пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 и не ожидай чего нибудь другого пару недель да я особо и не ожидал) я всегда в принципе клубнику начинаю покупать со своей днюхи) а это шота просто мимо не прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 Лошара, нада араматизатор добавлять:гг: еще консерваторы не забудь и главное чтобы польская клубника была которая неделями не портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Лошара, нада араматизатор добавлять и так от протеина шерсть сыпется)) так еще и оставшаяся сбежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 18 мая 2016 да я особо и не ожидал) я всегда в принципе клубнику начинаю покупать со своей днюхи) а это шота просто мимо не прошел) неделю солнца и клубника сладкая если дожди то кислая эт то что наблюдал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 неделю солнца и клубника сладкая если дожди то кислая эт то что наблюдал сам так она и не кислая - она тупо безвкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 клубнику все едят... а мне бы йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 Хотя нет... можно джина. вчера так хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 а мне бы йаду [СКРЫТЬ=держи)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 Andrey, хад! я же йаду попросила, а не головокружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 мая 2016 Andrey, хад! угу)) я же йаду попросила, а не головокружение зато послушаешь итальянскую оперу "риголетто" - и полегчает))) *я гуманный хад - в тег спрятал же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 мая 2016 *я гуманный хад - в тег спрятал же)) не засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах