vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 люди потеряли стыд, совесть и пользуют другудруга по камасутре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Отстаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 повбивав би... Добавлено через 12 секунд дайте мне мильен и автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ЕТО круто Добавлено через 16 секунд а мне прости миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и я уеду от наших гавно рукоблудителей сстраны подальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 жужужужужужужуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 в Уругвай уеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Светку ЛабА ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 там корупции и то меньше, главное автомат) Добавлено через 8 секунд и мильен тоже\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Уругвай фореве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а лучше 10 мильенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 дешевше жить Добавлено через 13 секунд а мне 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 куплю себе маленький Уругвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и буду там лохов разводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 уругвайчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 лохи фореве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и в Хохляндии отсылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, вижу ты таки нашел себе напарника смотрите не балуйтесь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 плодитесь и размножа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 да ты шо Добавлено через 15 секунд вай какая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и будет всем счастье... Добавлено через 6 секунд на том свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 хотя лучше на Свете Добавлено через 44 секунды дайте мне Свету, 10 мильенов и автомат)) Добавлено через 5 минут еще пулеемет, танк и летающую тарелку черновецкого с экипажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах