Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

как хотелось бы хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное © :yahoo:

Поделиться сообщением

и я вот думаю..может мне с утра кому-то помочь выиграть в теме?...или самому выиграть? чем не прекрасно?)))))))))

Поделиться сообщением

КУ КУ

Добавлено через 2 минуты

The Province, я могу тебе помочь. или лутше ты мне

Добавлено через 9 минут

Миша, а я правильно понимаю что чем больше людей будет пополнять мобильник через твое представительство ПриватБанка, тем дольше ты будешь раздавать тут халяву?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и я вот думаю..может мне с утра кому-то помочь выиграть в теме?...или самому выиграть? чем не прекрасно?)))))))))

посчитаешь все сообщения ?

Поделиться сообщением

номер моего сообщения

Добавлено через 18 секунд

внизу же написано

вот если бы твои сообщения считались отдельно, тогда картинка несла бы полезную нагрузку, а так... ведь, как я поняла условия, считаются только сообщения, которые тебе не принадлежат..

Поделиться сообщением

как я поняла условия, считаются только сообщения, которые тебе не принадлежат..

Брррррррр , что-то Вы не так поняли - а как же тогда присуждается премия ? :blush2:

Поделиться сообщением

а дошло, просто если Миша ответит сообщением с номером *00, то оно не будет выиграшным, но остальные сообщения считаются

во я тормоз то :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...