Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Даже писать разучилась) ну эт легко научиться обратно-главное практики побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Вот пишу, и меня выбрасывает) Надо присмотреться. Интересно, чего Миша достиг за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Интересно, чего Миша достиг за это время так сразу и не скажешь вот в сб форумовка намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 А как вам нравиться темный стиль? Кто то включил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 так сразу и не скажешь вот в сб форумовка намечается... Миша всем рассылку сделал. Жаль, мне далековато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Раньше обновлялось автоматически, а сейчас нет, почему? И не объединяются сообщения. Это надо ждать, что бы кто то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 как на улице хорошо! +15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 как на улице хорошо! +15) В Одессе тоже не плохо) Жаль что впереди холода и слякоть. Здесь что то мало людей - все на улице? Не буду вас грузить)) Всего самого хорошего. До скорых встреч в эфире) Мише большой, привет и всем кто меня еще помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 А как вам нравиться темный стиль? Кто то включил или нет? Я на темном вишу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Я на темном вишу..)) А мне не понравился, тяжело для глаз, такой стиль больше для сайтов ресторанов и ночных клубов подходит, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 как на улице хорошо! +15) Благодать для 20 октября.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 А мне не понравился, тяжело для глаз, такой стиль больше для сайтов ресторанов и ночных клубов подходит, мое мнение. Мне светлый больше нра, но зашла на темный, так и осталась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 И не объединяются сообщения. Это надо ждать, что бы кто то написал? ? пиши если хош, наоборот когда обьединяются мне не нра.... как на улице хорошо! +15) тока шо оттуда-прекрасно! Я на темном вишу..)) у меня он как-то сам собою был и есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Благодать для 20 октября.. :да: еще бы и 22 такую же погодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 а, что 22 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 что 22 будет? форумовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 форумовка ааааа... Семен Семеныч! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 ааааа... Семен Семеныч! вот скажи ишо шо не придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjy 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Здравствуйте )) мир вам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 взаимно) мил человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 fynjy, Добро пожаловать на КФ! и вААпсче, всем ПрЫвЭт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа...............Надя вернулась!!!!! Я так рада тебя читать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа...............Надя вернулась!!!!! Я так рада тебя читать!!!! Приветик)) Как жизня. Решила зайти чуть-чуть. Что то всегда какие то дела. А здесь за сегодня что то мало написали, что же это такое?) Может по другим тема все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, А сообщений то у тебя как много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Все отлично!!!! я вот решила сменить специальность и стать косметологом. В субботу начинаю учебу. Может все просто заняты своими делами. А где ты пропала? да, я тут флудилка №1 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах