Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 заодно и поужинаете сначала те пьяные дуры обпалят себе волосы))) ой тьху ты - русалки) потом в море прыгнут/вымокнут)) поплывет вся их "красота" *это ж скока надо мне будет выпить шоб не злякацца их в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 сначала те пьяные дуры обпалят себе волосы))) ой тьху ты - русалки) потом в море прыгнут/вымокнут)) поплывет вся их "красота" *это ж скока надо мне будет выпить шоб не злякацца их в итоге)) та шо ж ты постоянно девушек обзываешь? пусть веселятся себе на здоровье. Там ведь наверное совсем молодные девчонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Тема Автор Ответов Просмотров Раздел Новое обиженко 1 0 Обсуждение... :подстолом::подстолом: Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 та шо ж ты постоянно девушек обзываешь? пусть веселятся себе на здоровье. Там ведь наверное совсем молодные девчонки? я не обзываюсь - а говорю как есть)) пусть веселятся - мне без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Это что? это раздел "обс.нар." - забаненное обиженко ноет)) *странно что ты это видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я не обзываюсь - а говорю как есть)) пусть веселятся - мне без разницы) смотри, а от стопочку или бокальчик (не знаю что ты пьёшь) потянешь и сам будешь хороводы вокруг костра водить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 смотри, а от стопочку или бокальчик (не знаю что ты пьёшь) потянешь и сам будешь хороводы вокруг костра водить)) не буду) + меня больше интересует программа - "дня поцелуев") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 а тебе какая разница?) Хочу, чтобы был стройным и красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 а ну подробнее, для тех, кто не в теме. что за день поцелуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 ты смотри на то что у тебя там дома на диване трется))) жиреет или худеет) Фу, ну что за выражение.. трется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Сегодня празднуется Всемирный день поцелуя, который традиционно отмечается 6 июля. Примечательно, что родиной всемирного дня поцелуев по праву считается Великобритания, где в конце XIX века посчитали, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник. Позже, в конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного. Сайт Сегодня.ua собрал 1. Наши губы в 200 раз чувствительнее кончиков пальцев 2. Во время поцелуя в щеку сжигается 5 калорий, а во время "французского" – все 26 калорий 3. Среднестатистический человек за свою жизнь тратит 2 недели на поцелуи. 4. Поцелуй нормализует кислотность в полости рта. Если целоваться после каждого приема пищи, можно снизить риск возникновения кариеса. 5. Среднестатистический европеец целуется за день около 7 раз, молодые люди – примерно 12 раз, супруги со "стажем" и люди за 50– всего 2 раза. При этом 12 % вообще не могут вспомнить, когда целовались в последний раз. 6. Во время поцелуя задействованы 29 мышц лица. Когда человек целуется, усиливается кровоснабжение, котрое улучшает питание тканей лица, у кожи повышается тонус, и мелкие морщинки разглаживаются. 7. Около 66% людей предпочитают целоваться с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Хочу, чтобы был стройным и красивым. метр 86 и кажись с утра было 82 кг. что за день поцелуев? висит объява на пляже - шо будет гулянка - день поцелуев сегодня + переходящий ночью в купала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 ну всё, все целуются, любятся. Пошла я страдать и плакать в подушку:бум:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 6 июля 2016 ну всё, все целуются, любятся. Пошла я страдать и плакать в подушку:бум:плачь главное будь обнаженной в постели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 главное будь обнаженной в постели:заст: а толку? Сама ведь а сплю я и так обнаженной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 висит объява на пляже - шо будет гулянка - день поцелуев сегодня + переходящий ночью в купала)) Хорошего вечера! :класс: (завидую.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 6 июля 2016 а толку? Сама ведь а сплю я и так обнаженной я в курсе:заст: полетел я на дроне на киношку жаль у меня плохая видимость и тя не видно:заст: всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 завидую.. нечему завидовать - это прикольно когда пара есть.. а я сам приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 июля 2016 Чет я запамятовала... здоровалась сегодня или нет ... Здрасти, если что ) Такс... говорите целоваться надо -сделаем )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 нечему завидовать - это прикольно когда пара есть.. а я сам приехал. Одному, тоже, хорошо! Мозги проветрить и о смысле жизни подумать.. :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 а сплю я и так обнаженной На всякий случай, а случаи бывают разные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я в курсе:заст: полетел я на дроне на киношку жаль у меня плохая видимость и тя не видно:заст: всем доброй ночи если на сопливую мелодраму, то прилетай часиков после 11, я сейчас решила выйти прогуляться, латтешечку выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 и о смысле жизни подумать.. все беды, наоборот, от этого))) я сейчас решила выйти прогуляться, латтешечку выпить [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 все беды, наоборот, от этого))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] :] не, ну я ж одетая буду, совесть то ещё есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 не, ну я ж одетая буду ну картинка ж ночная) совесть то ещё есть а шо это такое и с чем его едят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах