Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 типа таких?)) ты такое шоу пропускаешь):ладоши: http://SSMaker.ru/6fdd7fb7/ У меня такова на соседнем форе хватаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июля 2016 А у нас дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 как ни крути. в гостях хорошо, а дома лучше Что ж харошего если телефон заблочен:гг: у миня весь инет пропал: и проводной и инетный па калесу стучал:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 инет инетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 инет инетный Ну ашибся- мабильный, и шо вы имеете сказать? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 та ничё-ничё)) такс, какой кинчик вечером посмотреть бы? только не сопливый и не про любофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты шо там нашаманил? У меня ви-фи пропал О_о ты по какому колесу стучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 когда регулярно по времени - то есть шанс хоть немного сала наесть))) /наедая сальцо/ Зачем? Станешь жЫрным и некрасивым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 В Україні святкують Івана Купала Народні купальські обряди з вінками та вогнями традиційно проводять з вечора 6 липня і в ніч на 7 липня. У цю загадкову ніч незаміжні дівчата можуть наворожити собі суджених-ряджених. Хороший праздник. Раньше, всегда отмечали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я никогда не отмечала, при этом каждый год собираюсь в Пирогово съездить посмотреть, так и не собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 6 июля 2016 я никогда не отмечала, при этом каждый год собираюсь в Пирогово съездить посмотреть, так и не собралась эт значит у нас на Хортице во всю будут празднования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 а скоро уже экватор лета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Зачем? Станешь жЫрным и некрасивым)) а тебе какая разница?) ты смотри на то что у тебя там дома на диване трется))) жиреет или худеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 кол-во русалок сегодня зашкаливает)))) они разве на купала лазят? чета я не помню...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 кол-во русалок сегодня зашкаливает)))) они разве на купала лазят? чета я не помню...... встретил драг-диллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 вечера доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 встретил драг-диллера? я ж еще трезвый)) *а то шо - драг - не признаю. жду ночных гулянок - экономлю место)) вечера доброго и тебе приветосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 то на трезвую голову тебе русалки мерещатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 то на трезвую голову тебе русалки мерещатся? тю млин)) они лазят тута в юбчонках и лифонах с разноцветными прядями/блестками))) а мне зрение проверять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 тю млин)) они лазят тута в юбчонках и лифонах с разноцветными прядями/блестками))) а мне зрение проверять?))) тааааааак. стоять! теперь я не въехала. Пряди волос разноцветные с блёстками или лифоны с прядями и блёстками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 тааааааак. стоять! теперь я не въехала. Пряди волос разноцветные с блёстками или лифоны с прядями и блёстками? стоять не могу))) развалился на стульчике)) *я даже переспросил: сказали шо праздновать купала будут)) выбирают каво утопить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 криминалом попахивает O_O вот это веселье сегодня будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 вот это веселье сегодня будет! костер на берегу закладывают)) веселуха точно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 костер на берегу закладывают)) веселуха точно будет) заодно и поужинаете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах