МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 та ничё-ничё)) такс, какой кинчик вечером посмотреть бы? только не сопливый и не про любофф. Маринка, посмотри Шеф Адам Джонс , Тебе понравится, рекомендую, Там главный герой очень в твоём вкусе;)₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Маринка, посмотри Шеф Адам Джонс , Тебе понравится, рекомендую, Там главный герой очень в твоём вкусе;)₽ Лучче вий:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Маринка, посмотри Шеф Адам Джонс , Тебе понравится, рекомендую, Там главный герой очень в твоём вкусе;)₽ мммм, спасибо))) беру на заметку. Даже более, уже нагуглила и подготовила вкладку. А вот к тебе в инсту больше не пойду пока добралась до фото твоей семьи, 3 раза упала в голодный обморок, 10 раз почувствовала себя неполноценной женщиной, 100 раз поняла как скучно я ем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 тезка, наливай! хо выпить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Лучче вий:кросафчег: вий лучче смотреть в памперсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 тезка, наливай! хо выпить( Тибе низзя:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Тибе низзя:кросафчег: уже можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Тибе низзя и па жопе ей дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 и па жопе ей дай) а па жопе за шо?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Низзя, ты буйная в пьянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Низзя, ты буйная в пьянке откуда знайеш? я спать сразу пайду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Санечек, пошли со мной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Санечек, пошли со мной ;) куда идти???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 шота везде намечаются пьяненькие деФки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 шота везде намечаются пьяненькие деФки)))))))))) знаешь что самое обидное?))) я щас посмотрю футбол, наемся варенья и уйду спать и вино пройдет мимо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 а па жопе за шо?(((( для профилактики))) *то он от любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Санечек, пошли со мной ;) Вот она европа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 для профилактики))) *то он от любви) та канешна)))) хде б эту любоф найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Вот она европа:гг: яка тем еуропа я ужо в крывбассе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 знаешь что самое обидное?))) я щас посмотрю футбол, наемся варенья и уйду спать и вино пройдет мимо((( я сам так вчера прошелся по нескольким забегаловкам - было дикое желание упиться))) но пока обстановочку пробивал - понял шо лучше идти спать + подгоревшее за день о себе нехерово напомнило)) свалил спать трезвый в итоге - еще и не поспал толком) гарячо было)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 та канешна)))) хде б эту любоф найти((( Поздна пить баржоми:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 я сам так вчера прошелся по нескольким забегаловкам - было дикое желание упиться))) но пока обстановочку пробивал - понял шо лучше идти спать + подгоревшее за день о себе нехерово напомнило)) свалил спать трезвый в итоге - еще и не поспал толком) гарячо было)))))))) по этому я и выпила бы щас) с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 а скоро уже экватор лета(( Так уже был же. Уж лето уменьшает день и уж короче тень, прохладнее становится погода, к осеннему идём режиму года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 куда идти???) туда, где наливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 по этому я и выпила бы щас) с удовольствием)) чё - тоже дозагоралась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах