Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Поздна пить баржоми:кросафчег: баржоми для любви или для выпифки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 чё - тоже дозагоралась?)) придурок позвонил...опять все мозги с нервами истрепал) разрядитсо хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Вот она европа:гг: Сам ты! Эвропа-опа-опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 придурок позвонил...опять все мозги с нервами истрепал) разрядитсо хочу( это ты зря)) еще больше потом пригрузит. лучше чай/сладкое) глюкозки добавь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 это ты зря)) еще больше потом пригрузит. лучше чай/сладкое) глюкозки добавь) щас варенько открою и ложкой его, ложкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 щас варенько открою и ложкой его, ложкой!!!! правильно - назло всем ))) *приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 правильно - назло всем ))) *приятного) спасибочки))))) :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 щас варенько открою и ложкой его, ложкой!!!! Лучче капусту: пользы больше:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Лучче капусту: пользы больше:гг: мне не грозит))))) с этим усьо в паряде:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 мне не грозит))))) с этим усьо в паряде:D Харошева многа не бывает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 мне не грозит))))) с этим усьо в паряде где ттх?) *вес/рост/размер груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Харошева многа не бывает:гг: бываеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 где ттх?) *вес/рост/размер груди 165/60/3,5 :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 где ттх?) *вес/рост/размер груди Ты ж от мазгаклюек атдызаешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты ж от мазгаклюек атдызаешь:гг: поздна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 3,5 ничё себе))) да еще и при таком росточке))) Ты ж от мазгаклюек атдызаешь дядя, кыш отседова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 ничё себе))) да еще и при таком росточке))) я вообще девушка хоть куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 А прохладно на улице, товарищи, я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 я вообще девушка хоть куда) самое главное - шо тоже оч скромная)) А прохладно на улице, товарищи, я вам скажу ты в коньяк пару ложек кофе добавь и будет всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 самое главное - шо тоже оч скромная)) ахахааха) сама себяне похвалю - ни кто не похвалит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 самое главное - шо тоже оч скромная)) ты в коньяк пару ложек кофе добавь и будет всё ок) Я в кофейню иду. Там нэд алкахоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Я в кофейню иду. Там нэд алкахоля так тебе и нада))) так там и мужиков одиноких нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 ахахааха) сама себяне похвалю - ни кто не похвалит:заст: Все правильно. Иногда такие лопухи в тречаются, что пока носом не ткнешь, не увидит твои достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Я в кофейню иду. Там нэд алкахоля Напрасно патраченные деньги:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Иногда такие лопухи в тречаются, что пока носом не ткнешь, не увидит твои достоинства это ж надо зрение минус 6 иметь - шоб 3,5 не увидеть)):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах