Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Косметологом - это не плохо. Курсы? Моя дочь хотела быть косметологом-дерматологом. Но не получилось с распределениями. Правда сейчас не вспоминает, пока и так не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Где же остальная ваша компания? Ворона, Вероятно кого то в живую видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Если у вас будет встреча 22-го. обещайте побольше фоток в специальной теме - встреча форумчан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 конечно видала) она такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, Главное, что все хорошо. так вот только ребят к которым ездила Мак Сима и Букашку и еще Инфи ( мылко у неё покупала) Букашка вернулась работать в больницу так что времени мало на форум теперь. Хеллли что-то не видно и Перфект пропал, и Кристинка (Гранд), что0то тоже Нас забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 надеюсь все вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Капец - все разбежались. Вот вижу Паха есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 я не смоюсь) не предам вас даже на трубе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, ну да, и вот много новеньких приходит. Я смотрю по посещаемости что похолодание дало эффект жаль, что ты редко заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 она исправится))) Миша говорил что в регистрации прибавилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Я уже и пароли потеряла. Хорошо, что можно получить новый) Похолодает - многие вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Я в этом году в сентябре на море ходила. Такого сентября красивого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 она исправится))) Миша говорил что в регистрации прибавилось) я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Я в этом году в сентябре на море ходила. Такого сентября красивого не помню. а летом загорала или отдыхала? или вся в работе была? И вообще что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Так ты 22-го идешь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь а какое море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Лето было какое то бестолковое. То в село, то дома гости были, то просто радикулит проклятый) А в сентябре в негра превратилась) Всегда, когда лето начинается, говорю себе, что не поленюсь ходить на море, а получается все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь а какое море Одесское. пляж Лузановка) Ты же где то совсем рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, нет, не иду. у меня учеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Надя2008, нет, не иду. у меня учеба. Жаль... Рассказала бы здесь. ( И деньги за учебу заплатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Ворона, Лето было какое то бестолковое. То в село, то дома гости были, то просто радикулит проклятый) А в сентябре в негра превратилась) Всегда, когда лето начинается, говорю себе, что не поленюсь ходить на море, а получается все наоборот ага, типа я как Киевлянка погано знаю город чем любой приезжий так и ты живя возле море к нему особо не ходишь. Все что рядом не так ценится как если б оно было далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Жаль... Рассказала бы здесь. ( И деньги за учебу заплатила? я думаю, что ребята потом обязательно расскажут. да, первую часть за обучение уже внесла ( надо еще тетрадь и белый халат купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь я не знал что черное это одесское) я недалече с николаевской обл) Иванка умничка побывала там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 октября 2011 ага, типа я как Киевлянка погано знаю город чем любой приезжий так и ты живя возле море к нему особо не ходишь. Все что рядом не так ценится как если б оно было далеко. Да. Я своим говорю. а чего вы никогда на Майдан не ходите, там же на шару концерты) Вот приеду через пол года. и пойду куда нибудь в Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2011 Надь я не знал что черное это одесское) я недалече с николаевской обл) Иванка умничка побывала там) А разве Ильичевск это Николаевская область? ой, да........я в этом году море видела...........Оно такое клевое!!!!!!! а водичка...........как вспомню так аж сердце сжалось......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах