Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 а во сколько ночь начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 The Province, а как же ты там спишь если ты тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 засыпая пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 октября 2011 засыпая пишет) спя...спля... тьфу ты..ну в обшшшем-во сне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 октября 2011 ...все дружно начали зевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 зевайте, а я выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 это шо за лежбище морских котикаффффф? ладно мне завтра рано поднимацца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 милая приятных, нежных снов) успехов в учебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 Паха Анархист, а я шо сказа шо я спать пошла? у меня еще фильм не досмотренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 тебе надо спатки) ведь завтра надо впитать кучу информации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 октября 2011 тебе надо спатки) ведь завтра надо впитать кучу информации) А если книжку под подушку положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 комп еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 октября 2011 Ну тогда на утро проснется новый Энштейн:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 это замечательно, тогда она нам доступно обьяснит теорию своей относительности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2011 нипоняла, хто и шо Вам объяснит и куда относит? издеваитеся? не удобно спать на компе то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Всем привет и пока! Забежал на секундочку и ухожу спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 Кореец спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 октября 2011 Все уснули, пойду и я. Нескучной всем ночьки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2011 эт как будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 22 октября 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 22 октября 2011 То что тусовка, єто точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2011 мама,а что это за ягодки? -это черная смородина -а почему она красная? -потому что еще зеленая! ага а почему чернослив красный,когда еще зеленый? То что тусовка, єто точно))) :да: http://static.colnyshko.ru/big/5b37c211c4160aa5f68d88859e250275.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 22 октября 2011 привет всем..а шо-никого нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах