Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Мои рукииии, моя спина мои коленииии а кричала ж шо круче чем секс))) а я с кофе - и кролЕ соломку тырит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 а кричала ж шо круче чем секс))) вчера было лучше))) а сегодня мне б просто секса соскучился по тебе? лащется наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 соскучился по тебе? лащется наверно) ищет где б еще нашкодничать)) уже "в сотый раз переклеенное" ободрал и рад гаденыш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 ищет где б еще нашкодничать)) уже "в сотый раз переклеенное" ободрал и рад гаденыш)) у моего кота тое есть любимый угол. только там обои дерёт. но уже не трогаем его. правда на входе в квартиру прям:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 у моего кота тое есть любимый угол. только там обои дерёт. но уже не трогаем его. правда на входе в квартиру прям я на входе ободранное давно уже бамбуком заклеил)) он его не дерет) а откосы гипсокартонные вообще обожает - я их ламинатом "задекорировал")) так он в детской нашел новый угол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 вредитель. А такЭ мылЭ на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 вредитель. А такЭ мылЭ на вид умеет он смотреть жалостливо)) и хер догонишь подсрачник дать) по лестнице летит похлеще шумахера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 умеет он смотреть жалостливо)) и хер догонишь подсрачник дать) по лестнице летит похлеще шумахера)) Наговариваешь на милого зверька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Наговариваешь на милого зверька) щас поищу фото до переклейки)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я перед отъездом переклеил) уже опять немного содрал хад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 как же тело болииииииииииииииииииит :плачь:плачь:плачь вот как достаются места в списке лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 кстати, ещё и мозоли на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 вот как достаются места в списке лидеров кстати, ещё и мозоли на руках впечатление шо ты сама бежала еще и ту машинку на себе тащила)))))))) * а я за рулем отдыхаю - вон 800 км - и балдеж) люблю ночные дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 впечатление шо ты сама бежала еще и ту машинку на себе тащила)))))))) * а я за рулем отдыхаю - вон 800 км - и балдеж) люблю ночные дороги) За рулем и машины и карта АЧуЧения разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 и карта АЧуЧения разные я на картинге катался, наверное, лет 15 назад последний раз)) сын к ним интереса не проявляет пока - поэтому и предлога нет сходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Я гада 2 не каталась. А раньше мы с компанией каждую неделю ездили и делали всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Это отличная разрядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 щас поищу фото я перед отъездом переклеил) уже опять немного содрал хад) Значит, у него недостаток бумаги в организме)))) Знаем, проходили мы такое с крысками декоративными))) Обои, шторы, диван, а особенно им нравилась кожаная обувь и сумки Так что у тебя ещё и не сильно шкодит. Милашка такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Это отличная разрядка! даже задумался, что у меня сейчас может быть разрядкой... еще до "событий последних двух лет" - оч часто выбирались в наш тир. сейчас уже точно такое не привлекает... наоборот - аскомина... *нет ответа даже - мест "адреналиновых" и так хватает это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Я бы тоже в тире постреляла. Или в поле где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Значит, у него недостаток бумаги в организме)))) не так бумаги - как гипс чует) его и обгрызает) *откосы гипсокартонные задолбался подкрашивать/потом переклеивать)) в итоге нафиг закрыл ламинатом)) теперь целые) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Обои, шторы, диван, а особенно им нравилась кожаная обувь и сумки из всего перечня только обоям достается) + бумаги - если стащит со стола - то тоже "почитает мелким шрифтом")) поэтому никто ничего своего не раскидывает) * гипс ест, а бумаги просто мелко рвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 А мой котЭ растения любит. Дарили нам с малой розы на 8 марта. Утром одни стебли с колючками остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 всем привет! Кролль милаха! пью кофе и перевариваю увиденное вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 А мой котЭ растения любит. Дарили нам с малой розы на 8 марта. Утром одни стебли с колючками остались у меня нет никаких "кактусов" в доме))) во дворе там шота насеивается + жена брата иногда шота пытается посадить)) но там пушистый не дремлет и почти все сожрать успевает в начале еще)))))))))) и перевариваю увиденное вчера и чё было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 я такой гыдоты еще не видела! еще и непонятно за что так дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 10 июля 2016 я такой гыдоты еще не видела! еще и непонятно за что так дорого. Шо за гыдота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах