Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я такой гыдоты еще не видела! еще и непонятно за что так дорого.

впечатлилась "морскими условиями"?))

*мне отличненько было - еще и по деньгам почти "эконом-класс". хоть какие-то плюсы от работы)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Забрал сваих турков. Кажуть кацапни немае.:]

Поделиться сообщением

Забрал сваих турков. Кажуть кацапни немае.

мои тоже говорят что рашенпидаров нет))

бронировалось еще все с апреля - поэтому их и нет пока там))

Поделиться сообщением

мои тоже говорят что рашенпидаров нет))

бронировалось еще все с апреля - поэтому их и нет пока там))

Та ща понапрутся уроды. У них чартеры на Турцию с 7 июля вроде открыли..

А до этого они умудрялись через другие страны в Туреччину просочиться.

Я так радовалась, что в октябре их не будет в отелях, а нет, не повезло. Отели уже под них концепцию начали подстраивать. В том отеле, куда мы будем ехать уже планируют выступление Кати Лель и Кричевского.. Опять Тагил понаедет (((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот засада(( планировала сегодня на ДР пойти в новом платье, а курьер приедет только завтра:(

Поделиться сообщением

планируют выступление Кати Лель и Кричевского..

:рукалицо:

Поделиться сообщением

вот засада(( планировала сегодня на ДР пойти в новом платье, а курьер приедет только завтра

есть срочная доставка = двойной тариф

Поделиться сообщением

вот засада(( планировала сегодня на ДР пойти в новом платье, а курьер приедет только завтра:(

Старое заштопай:гг:

Поделиться сообщением

Старое заштопай

или в домашнем хай идет = голая)))

*фурор точно обеспечен)

Поделиться сообщением

Андрей, а чё у всех форумчан нормальные картинки возле авы в правом нижнем углу, у тебя звёздочка, у Ноя каштанчик, у Карины цвяточек, а у меня какой-то шмат лайна?>::???:

Поделиться сообщением

Андрей, а чё у всех форумчан нормальные картинки возле авы в правом нижнем углу, у тебя звёздочка, у Ноя каштанчик, у Карины цвяточек, а у меня какой-то шмат лайна?

не шмат лайна - а каштан)

то меняется от кол-ва постов.

у Ноя как раз на его основном акке тоже звезда))

Поделиться сообщением

есть срочная доставка = двойной тариф

сегодня склад не работает(( так-то у меня с курьером свои личные взаимовыгодные договорённости)) то что-то таможня у нас подтормаживает, на 4 дня мне сроки затянули

Поделиться сообщением

или в домашнем хай идет = голая)))

*фурор точно обеспечен)

так там тока деФФки мои и жених именинницы. Перед кем там фурорить?:]

Поделиться сообщением

Андрей, а чё у всех форумчан нормальные картинки возле авы в правом нижнем углу, у тебя звёздочка, у Ноя каштанчик, у Карины цвяточек, а у меня какой-то шмат лайна?>::???:

Кто что заслужил:D

Поделиться сообщением

не шмат лайна - а каштан)

блин. аааахахахааха

Поделиться сообщением

Кто что заслужил:D

так и у меня такая мысль была:заст:

уже прям обидеться и уйти с фора думала:] за "медаль"

Поделиться сообщением

сегодня склад не работает(( так-то у меня с курьером свои личные взаимовыгодные договорённости)) то что-то таможня у нас подтормаживает, на 4 дня мне сроки затянули

кстати, а с Marks & Spencer - ты ни разу не заказывала?

*интересует школьная форма мальчуковая.. а то магазин глянул их в Киеве - наценка шокапец.........

Поделиться сообщением

так и у меня такая мысль была:заст:

уже прям обидеться и уйти с фора думала:] за "медаль"

Тыщ в 9 будишь звизда:кросафчег:

Поделиться сообщением

Само село далековато, да и особо в нем магазов и аптек не заметила.

На берегу прошли штук 5 баз на берегу, всего штук 8. Но там дальше элеватор перед нимм, ночью гудит.

Более-менее были три. Мы смотрели не люксы, но чтоб мне с малой было кактт нормально.

Все такое грязное, страшное, я боялась даже притрагиваться.

Все удобства на улице, кухня отдельно. За такой минимум из ряда поприличней от 90грн с человека. и то эти цены уже на базах, стоящих во втором-третьем ряду от море. Добираться до него не далеко, но такими лабиоинтами, мимо сараев какихто. Все выглядело именно сараями. При чем на наших дачах они приличнее. Это же все было как деоевяный туалет покрсившийся в селе. Но это домик для продивания. Мерзость.

2 типа домашней кухни. Но это жуть какаято, пластик, меню на разноцветнлм пластике написано. Я б там и пирожок побочлась купитт, не то , что ребенка накормить. По ценам за это питание... тоже жесть. По таким же ценам мы потом поудинали в ресторане Мелитополя.

3 какихто продуктовых магазинчика, так по 1 прилавку. Типа рыночек на 3 прилавка. И одна трчка с всякой дребеденьб для моря. Терминалов и ьанкоматов не увидела. Жесть. Стоял бы одиночный приват... нету(((

номер на 2х: в одном месте, новое, отгороженное, с пляжа магнитный замок, но душ с металлического шифера, вода нагревается естественно, голову вашу видно... умывальники стрят отдельным рядко... туалкт... кухня отдельным домиком... в номере более-менее. Инета нет. Территориально все удобства далеко, как и кухня, с малой мне одной это будет тот еще ужас, это 240грн. Щитовой домик.

На другой базе уде есть лежаки, беселки на берегу, 2х этадный кирпмчный корпус. Удобчтва в номере, но на 2 номера, в саузел можно зайти с разных сторон, т.е. комнат. Крутая металическая с прозрачными ступенями на 2й этаж, малой было страшно подниматтся. Кухня отдельно стоящее злание, приличная и даже стиралка стоит. Это 350грн. Инета тоже нет.

Остальное пошли люксы, от 600грн за 2х... только комнаиа.

В пансионате, который мы хотели ехать лечиться, а он окащался черте нде от моря, 400грн самый лешевый номер (1й этаж, север, без кондишина) + 150грн питанме с каждого.

Все базы забиты. Но пляж пустой, что понравилось. Баз всетаки мало. Берег чисиый, море мелкое. Через одного видела псориазникрв, почему ж и мы туда намерились ехать. Нет аттракционов, кафе и т.п. Но это даже к лучшему, не люблю уличные грязные баьуты, а малая требует.

Поделиться сообщением

Старое заштопай:гг:

у меня их много, но хотелось в новом:заст:

Поделиться сообщением

Тыщ в 9 будишь звизда

вроде админ менял цифру)

кажись с 5 уже. было с 10 вроде.

я и не помню)

или с 10 звезда - я не знаю короче даже)

Поделиться сообщением

Само село далековато, да и особо в нем магазов и аптек не заметила.

На берегу прошли штук 5 баз на берегу, всего штук 8...........

Едь в кириловку или бердянск,

Поделиться сообщением

кстати, а с Marks & Spencer - ты ни разу не заказывала?

*интересует школьная форма мальчуковая.. а то магазин глянул их в Киеве - наценка шокапец.........

я нет, но могу через Америку. Форма у них хорошая, тоже буду присматриваться.

Хотя я малой брала в АмериЩке за копеечки (по сравнению с нашими расценками), не могу сказать, что прям фонтан качество (износостойкие, но к ткани липнет всё), но мне больше нравится, чем эти громоздкие сарафанища, пиджачища, юбища, что у нас продают в магазинах :]

Фонтан у Ральфа Лоурена, но цены:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...