Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ворона, Косметологом - это не плохо. Курсы? Моя дочь хотела быть косметологом-дерматологом. Но не получилось с распределениями. Правда сейчас не вспоминает, пока и так не плохо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Где же остальная ваша компания?

Ворона, Вероятно кого то в живую видела?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если у вас будет встреча 22-го. обещайте побольше фоток в специальной теме - встреча форумчан)

Поделиться сообщением

Надя2008, Главное, что все хорошо. :)

так вот только ребят к которым ездила Мак Сима и Букашку и еще Инфи ( мылко у неё покупала)

Букашка вернулась работать в больницу так что времени мало на форум теперь. Хеллли что-то не видно и Перфект пропал, и Кристинка (Гранд), что0то тоже Нас забросила. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надя2008, ну да, и вот много новеньких приходит. Я смотрю по посещаемости что похолодание дало эффект :) жаль, что ты редко заходишь.

Поделиться сообщением

Я уже и пароли потеряла. Хорошо, что можно получить новый) Похолодает - многие вернутся.

Поделиться сообщением

Я в этом году в сентябре на море ходила. Такого сентября красивого не помню.

Поделиться сообщением

она исправится))) Миша говорил что в регистрации прибавилось)

я надеюсь на это. :)

Поделиться сообщением

Я в этом году в сентябре на море ходила. Такого сентября красивого не помню.

а летом загорала или отдыхала? или вся в работе была? И вообще что нового?

Поделиться сообщением

Ворона, Лето было какое то бестолковое. То в село, то дома гости были, то просто радикулит проклятый) А в сентябре в негра превратилась) Всегда, когда лето начинается, говорю себе, что не поленюсь ходить на море, а получается все наоборот

Поделиться сообщением

Надь а какое море

Одесское. пляж Лузановка)

Ты же где то совсем рядом)

Поделиться сообщением

Надя2008, нет, не иду. у меня учеба.

Жаль... Рассказала бы здесь. (

И деньги за учебу заплатила?

Поделиться сообщением

Ворона, Лето было какое то бестолковое. То в село, то дома гости были, то просто радикулит проклятый) А в сентябре в негра превратилась) Всегда, когда лето начинается, говорю себе, что не поленюсь ходить на море, а получается все наоборот

ага, типа я как Киевлянка погано знаю город чем любой приезжий так и ты живя возле море к нему особо не ходишь. :) Все что рядом не так ценится как если б оно было далеко. :)

Поделиться сообщением

Жаль... Рассказала бы здесь. (

И деньги за учебу заплатила?

я думаю, что ребята потом обязательно расскажут. :)

да, первую часть за обучение уже внесла ( надо еще тетрадь и белый халат купить) :)

Поделиться сообщением

ага, типа я как Киевлянка погано знаю город чем любой приезжий так и ты живя возле море к нему особо не ходишь. :) Все что рядом не так ценится как если б оно было далеко. :)

Да. Я своим говорю. а чего вы никогда на Майдан не ходите, там же на шару концерты)

Вот приеду через пол года. и пойду куда нибудь в Киеве)

Поделиться сообщением

Надь я не знал что черное это одесское) я недалече с николаевской обл)

Иванка умничка побывала там)

А разве Ильичевск это Николаевская область?

ой, да........я в этом году море видела...........Оно такое клевое!!!!!!! а водичка...........как вспомню так аж сердце сжалось.........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...