Ибн 27 Опубликовано: 10 июля 2016 Крепость почти сдана Что секас животворящий делаетавто для перевозки вещей ннада?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 июля 2016 Что секас животворящий делаетавто для перевозки вещей ннада? она и на каблуках свои баулы сама перетянет ради такого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 10 июля 2016 Что секас животворящий делаетавто для перевозки вещей ннада?:гг: Он спросил куда я подевалась. Я сказала, что ушла от него. Он ответил "это х...ёво":] Я на ДР сейчас, чказаоа что вечером может забрать и я вещи забиру :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 июля 2016 Вечер добрый! Дети у бабушек!!! Свобода!!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 июля 2016 мой день завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 так воскресение ж я всегда в выходные работаю... а в воскресенье отвожу собранные заказы клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 Вечер добрый! Дети у бабушек!!! Свобода!!!! :круть: о дааа!)) понимаю. Мы, наоборот, старшего вчера привезли. Завтра документы в вузы подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 10 июля 2016 Он спросил куда я подевалась. Я сказала, что ушла от него. Он ответил "это х...ёво":] Я на ДР сейчас, чказаоа что вечером может забрать и я вещи забиру :заст: не поняла... ты возвращаешься к нему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Он спросил куда я подевалась. Я сказала, что ушла от него. Он ответил "это х...ёво":] Я на ДР сейчас, чказаоа что вечером может забрать и я вещи забиру :заст: Ну что? Получилось?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Всем доброго утречка и приятной рабочей недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июля 2016 мой день завтра)) Класс! Тоже о таком мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Утро - кофе) В дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 дух авантюризма бессмертен даже ребенок не останавливает х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 И чё уже жопа накуралесила?) *хотя в твои годы - это самое оно как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Доброе утро)) Только домой попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Доброе утро)) Только домой попала Ну рассказывай, где была, что делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 ну так неделя ж уже на исходе или нет?) я не помню с какого дня засекали) *я ж такой срок и давал) накаркал я держалась же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Что секас животворящий делаетавто для перевозки вещей ннада?:гг: ЙОлки палкиO_O вещи забыла забрать :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Всем доброго утречка и приятной рабочей недели!!! и тебе хорошей недели)) и Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Ну рассказывай, где была, что делала Была у подруги на дне рождения вчера. Так душевненько и весело посидели. Парень её умничка, нас всех организовал, на улице стояли шарики дули, завалили к ней домой толпой с шарами, дудками, колпаками, носами Цирк приехал))) потом ночью запускали небесные фонарики. А потом позвонила, чтоб забрал меня. Забрал:заст: Но ничего не обсуждали, я немного не в том состоянии была, чтоб на серьёзные темы говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 И чё уже жопа накуралесила?) *хотя в твои годы - это самое оно как раз) предлагают автостопом поехать в Европу и там по ней прокатиться) мини-турне блин)) сижу размышляю:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 предлагают автостопом поехать в Европу и там по ней прокатиться) мини-турне блин)) сижу размышляю:кросафчег: это стрёмненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 это стрёмненько я не боюсь) 1 - я в Европе уже была и шарю что там и как и где 2 - сестра так ездила) и мне хочется :кросафчег::кросафчег::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 и вообще, сегодня всемирный день шоколада...надо пойти купить себе шоколадку что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 я не боюсь) 1 - я в Европе уже была и шарю что там и как и где 2 - сестра так ездила) и мне хочется :кросафчег::кросафчег::кросафчег: Смело. Но я бы не решилась. Мне комфорт и удобства важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах