Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Утро - кофе) В дороге.. Хорошей тебе дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 ЙОлки палкиO_O вещи забыла забрать :кросафчег: я и не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Уух, пол понедельника прошло. Но что-то эта половина дня жаркая была. Определились с вузами, сегодня малый подает документы. Киевский политех - приоритет, потом Харьковский политех, потом Днепропетровский горный, потом два наши вуза - Машинка и Индустриалка. Будем держать кулачки, что поступит куда хочет. А мне немного стремновато в финансовом плане его поступление в другой город... Днепр и Харьков то рядом, электричкой. А Киев далекавато... и подороже немного жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 и вообще, сегодня всемирный день шоколада...надо пойти купить себе шоколадку что ли Спасибо, что подсказала. Как раз думала, чего бы мне хотелось для полного счастья)) послала секретаря :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 я не боюсь) 1 - я в Европе уже была и шарю что там и как и где 2 - сестра так ездила) и мне хочется :кросафчег::кросафчег::кросафчег: езжай и не думай) я очень жалею, что будучи помоложе не каталась так, хотя вокруг друзяки где-то только не были. И финансы мне позволяли. А я чет трусила. Когда начала немного путешествовать, кроме поездок на моря, то поняла кайф этот. А трусиха была настолько, что до сих пор не летала. Подумаете, что типа самолеты падают. Нет. Поезда тоже могут с рельс сойти Я чет боялась того, где не была... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), я тоже боюсь летать этим самолётам куча лет в основном так что пас а щас тем более ибо денех нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), я тоже боюсь летать этим самолётам куча лет в основном так что пас а щас тем более ибо денех нет именно летать - нет :нет: мне нужно , чтоб меня кто-то за руку взял и провел...:де: хотя , наверное, сейчас бы и этот комплекс бы переступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 именно летать - нет :нет: мне нужно , чтоб меня кто-то за руку взял и провел...:де: хотя , наверное, сейчас бы и этот комплекс бы переступила спецы мне грили что каждые три месяца надо кучу резинок менять на самолете и это вряд ли делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 в предвкушении :ласка [СКРЫТЬ=нямка..][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 пусть шоколад покроет твое тело и от наслаждения ты улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 пойду покурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Хорошей тебе дороги! да я уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 да я уже на месте и снова в нехорошем месте... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 пусть шоколад покроет твое тело и от наслаждения ты улетела уплетаю свой любимый шоколад:де: Экстрачерный Рошен блиииин, и как всегда я ем шоколад в в белых брюках....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 Будем держать кулачки, что поступит куда хочет. А мне немного стремновато в финансовом плане его поступление в другой город... Днепр и Харьков то рядом, электричкой. А Киев далекавато... и подороже немного жизнь. вот и мы отмели другие города - т.к. финансы сразу вылазили нехилые) лучше поступить у себя. в идеале - потом магистратуру заочно доучиться уже где захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 А я обожаю летать. Обожаю самолёты. прям восхищаюсь ими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 уплетаю свой любимый шоколад Экстрачерный Рошен :подстолом: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 а я дождалась курьера :ладоши: поффастаюсь :заст: [СКРЫТЬ=...]помадки крррррррасные и любимый парфюмчик [/СКРЫТЬ] Намазюкалась, надухалась, сижу красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 А я обожаю летать. Обожаю самолёты. прям восхищаюсь ими! аналогично) а поезда терпеть ненавижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 и я хочу шоколадку а у меня нет(( киньте в меня кто-нибудь кусочком :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 вот и мы отмели другие города - т.к. финансы сразу вылазили нехилые) лучше поступить у себя. в идеале - потом магистратуру заочно доучиться уже где захочет) ну вы то в столице...я б и не рыпалась особо.. а тут уровень вузов... хотя все-так наша Машинка - вуз со 100-летней историей :класс: удивляюсь, как его политехом не назвали еще не хочется малому крылышки обрезать.... жалею, что родители отпустили меня лишь в Запорожье, а хотела либо в Киев (Киевский национальный университет технологий и дизайна) , либо в ОДессу (институт связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 :подстолом: [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] я тебя не поняла... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 а я дождалась курьера :ладоши: поффастаюсь :заст: [СКРЫТЬ=...]помадки крррррррасные и любимый парфюмчик [/СКРЫТЬ] Намазюкалась, надухалась, сижу красивая мне правая нравится :класс: я такую тож хочу! делись , что это , по чем и какой номер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 аналогично) а поезда терпеть ненавижу) я не пробовала, поэтому и не знаю, может и я буду любить :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 и я хочу шоколадку а у меня нет(( киньте в меня кто-нибудь кусочком :заст: свари помадку и залей нею какую-нить вкусняшку, если лень идти в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах