MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 ты апределись секас или мидии Сначала мидии заедем купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Нееееее. Чё ж и держусь за него. У него на меня здоровья хватает эт замечательно :да: тем более такую красотку как ты низя голодной оставлять:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Сначала мидии заедем купим так ты на опыте что такое мидии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 эт замечательно :да: тем более такую красотку как ты низя голодной оставлять:заст: Женщин вообще нельзя голодными оставлять. Голодные бабы - это жесть. Все, я погнала. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 капец, я не чувствую ног(( но доооовольная! Погладила гардины и шторы в зал, кухню и мою спальню. Капец, по 6м... ну нафига я их такими шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 То есть дети тя не смущают дети это второй вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Один раз съездила уже:гг: ото не надо мне тут))))) сейчас все по другому:гг::кросафчег::кросафчег::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 ото не надо мне тут))))) сейчас все по другому:гг::кросафчег::кросафчег::кросафчег: Ну да, ну да и дети рождацца не будут:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 12 июля 2016 Доброго утра всем и хорошего дня!!!! Жара возвращается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да, ну да и дети рождацца не будут:кросафчег: я уже не беремена, мужа у меня нет и еду я с подругами) так шо не угадал бебебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июля 2016 Утро доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июля 2016 я уже не беремена, мужа у меня нет и еду я с подругами) так шо не угадал бебебе Автостопом по Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Доброе утро!!!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Автостопом по Европе? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Доброе утро!!!:дарю: добренькое) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 июля 2016 да :класс::класс::класс: крутяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну всё, Европа, держись!!! Девчата едут гулять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну всё, Европа, держись!!! Девчата едут гулять!!! боюсь Европе не нас бояться надо:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 боюсь Европе не нас бояться надо:кросафчег: Я не еду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Я не еду:заст: буйный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Я не еду:заст: а я и не про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 июля 2016 Жматяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 12 июля 2016 Жматяра я? та никада):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Останься дома или сдохни от жары на улице. Жеееееесть. Я конечно люблю лето и жару, но сегодня видимо перебор, раз у меня расплавились мозги и я не подумала, что БЕГАТЬ по делам лучше в удобной обуви, а не на каблах. Тормоз блин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июля 2016 Зато накупила еды, готовлю. Наконец-то поем нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах