MarUSA 135 Опубликовано: 14 июля 2016 Что так тихо сегодня? Мы с озера только вернулись. Правда мы по-быстрому, съездили скупнулись и обратно. В воде теплее, чем на воздухе. Классно, после жаркого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася40 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Я вчера был в зоопарке новом . Там тоже классно покупался в бассейне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июля 2016 А я вчера в старом была. Чуть не сдохла от жары на лабутенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну ладно, болтухи, спокойной ночи))):соска::лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 Что так тихо сегодня? Мы с озера только вернулись. Правда мы по-быстрому, съездили скупнулись и обратно. В воде теплее, чем на воздухе. Классно, после жаркого дня Нагишом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 15 июля 2016 Утро доброе!!! Всем хорошей пятницы!!! Сегодня по планам отдых и вкусняшки!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июля 2016 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: А что было?..трудно переводимое. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 июля 2016 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июля 2016 Добраутра! Я снова убегаю по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 напЭкся.. мороженко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июля 2016 Йа - капучинка)) Последние дни приползаю домой с мыслью "я домаааааааааааааа, дуууууууууш". но зато за неделю все дела поделала, в том числе 2 ДР отметила, сегодня подала документы на загран малой (кстати, классно, что сделила электронные очереди. я себе записалась на удобный мне день и время, приехала и на всё про всё 10 минут потратила). осталось ещё вечером посадить куму на поезд и выходные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 тока дошло шо сегодня пятницО) а то число знаю- пока заполняю все -а день вылетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 дааа.......... душ сейчас самое главное надеюсь на выходных не изжарюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 душ сейчас самое главное ведро воды холодной на голову и нормалек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 ведро воды холодной на голову и нормалек))) нельзя-ангину схвачу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 нельзя-ангину схвачу( я со второй половины весны так развлекаюсь)) просто потом хорошо растираюсь полотенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 я со второй половины весны так развлекаюсь)) просто потом хорошо растираюсь полотенцем мне не поможет....уже пробовала потом месяц в пилюлях сиропах мазях и отходняках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 15 июля 2016 мне помогает (если я дома) опустить ноги в таз с прохладной водой, а сама сижу себе с ноутом на коленках. ноги в прохладе и мне не жарко. Погнала на вокзал :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 мне не поможет....уже пробовала потом месяц в пилюлях сиропах мазях и отходняках это еще просто привыкаешь к комфорту дома))) мне, например, было сложно первых 4-ре месяца- конец осени-зима - без отопления и уж понятно что без душа)) даже спишь в термокурточке и то пока пригреешься..)) помещения подвальные - короче - мрак.. :прыг: это сейчас съемное - так почти курорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 это еще просто привыкаешь к комфорту дома))) мне, например, было сложно первых 4-ре месяца- конец осени-зима - без отопления и уж понятно что без душа)) даже спишь в термокурточке и то пока пригреешься..)) помещения подвальные - короче - мрак.. :прыг: это сейчас съемное - так почти курорт) жуть какая это еще просто привыкаешь к комфорту дома))) ... это тебя в известных местах носило так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 жуть какая зато безопасно было там это тебя в известных местах носило так? почему носило?)) я там с осени 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 почему носило?)) я там с осени 2014 я про полуподвальные то что ты с 14го года там находишься, это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 я про полуподвальные при этом остались больше теплые воспоминания) там правосеки были) а мы у них подживались)) у меня до сих пор их подаренная каска) а личная выданная по работе - гавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 при этом остались больше теплые воспоминания) там правосеки были) а мы у них подживались)) ооо) наши ребята замечательные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах