Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 даже намека на прохладу нет.. лучше б у спамеров конченных компы б повзрывались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 даже намека на прохладу нет.. лучше б у спамеров конченных компы б повзрывались)) Та лан- папустило же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 Та лан- папустило же где? и подошвы горят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 ночь а на улице +35..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 где? и подошвы горят) А я ише и шашель делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 ночь а на улице +35..... В абу-даби? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 В абу-даби? :гг: у Крывбасе):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 у Крывбасе):кросафчег: Ни нада врать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 А я ише и шашель делал я сам скоро как шашель буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Ни нада врать:кросафчег: атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 атвичаю хрест на пузе домалюй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 хрест на пузе домалюй) маркер одолжишь?) мой кончился) а тезка ж привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 атвичаю Ты с какова району? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Ты с какова району? :чё: с самого крайнего - терновской, а точнее даманский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 маркер одолжишь?) мой кончился) а тезка ж привереда то вы багатеи маркерами малюете)) а у мну нищеброда шариковая ручка)) пишущая через раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 с самого крайнего - терновской, а точнее даманский Семки есть? Дай закурить:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 Дай закурить не вырастишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 то вы багатеи маркерами малюете)) а у мну нищеброда шариковая ручка)) пишущая через раз) ну ручка и у меня есть)))) могу подарить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 Семки есть? Дай закурить:чё: ничего подобного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 могу подарить)))))) шоб касочник лопнул от вопля: шо взятку беру)) не нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 шоб касочник лопнул от вопля: шо взятку беру)) не нада) я тебе ее подкину)) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 я тебе ее подкину)) лучше колбасы подкинь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 15 июля 2016 лучше колбасы подкинь)) хорошо))) что еще?) заказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 июля 2016 хорошо))) что еще?) заказывай) Наркотики и рок н рол :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2016 что еще?) заказывай) я с тобой потом не рассчитаюсь))) не буду успевать и отрабатывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах